slayermtn🍇
Unknown slayer
Из-за @cabeljohn333 или же @kochbtatan333 я теряю свою репутацию доброго чела на форуме
Когда его уже забанят
Когда его уже забанят

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Я репортил, не помогаетнадо как то модам объяснить что типок создал второй аккаунт специально для троллинга
чет на нашем сабе много кого по приколу банятЯ репортил, не помогает
Надо модов отмечать
если бы там был айпишник и след одинаковый они бы его сразу забанили, а так его не забанят так как просто подозрений недостаточнонадо как то модам объяснить что типок создал второй аккаунт специально для троллинга
все равно роналдо создал акк для троллинга, нудно как то объяснитьесли бы там был айпишник и след одинаковый они бы его сразу забанили, а так его не забанят так как просто подозрений недостаточно
Поясни где я тролювсе равно роналдо создал акк для троллинга, нудно как то объяснить
У тебя шиза походувсе равно роналдо создал акк для троллинга, нудно как то объяснить
значит ты реально тупой ебеньПоясни где я тролю
Я тут видел много кого кто пишет всякую дичьзначит ты реально тупой ебень
за это тоже бан, засоряешь ру саб
Почему я именнозначит ты реально тупой ебень
за это тоже бан, засоряешь ру саб
нет ты пишешь именно тупую дичьЯ тут видел много кого кто пишет всякую дичь
А схуяли на ру какая-та хуйня происходит постояннонадо как то модам объяснить что типок создал второй аккаунт специально для троллинга
внатуре, ни дня без пиздецаА схуяли на ру какая-та хуйня происходит постоянно