vekzhivizhekvivi
Saint
сказала чето невнятное, мб я чето не понял, но не буду себя утешать))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
анлаксказала чето невнятное, мб я чето не понял, но не буду себя утешать))))))))))))))))))))
Забейсказала чето невнятное, мб я чето не понял, но не буду себя утешать))))))))))))))))))))
гипергамная простосказала чето невнятное, мб я чето не понял, но не буду себя утешать))))))))))))))))))))
я ее убьюбля че блокать ее или сначала предсмертную записку написать ей?
Напиши что мамашу ее лучше выебешьбля че блокать ее или сначала предсмертную записку написать ей?
Теперь она будет писать предсмертную запискуя ее убью
если серьезно, забей хуй, не блокай, не пиши ниче, а то она со своими подружками потом обсасывать все будет и называть тебя ебалаем из-за блокабля че блокать ее или сначала предсмертную записку написать ей?
ну и пошла нахуй мразотасказала чето невнятное, мб я чето не понял, но не буду себя утешать))))))))))))))))))))
меня при чем ее мать и батя и бабушка любят как я понял, че они ей мозги не могли вставить на место или чеееНапиши что мамашу ее лучше выебешь
а фотку кинешь?меня при чем ее мать и батя и бабушка любят как я понял, че они ей мозги не могли вставить на место или чеее
![]()
самое худшее что ты можешь сейчас сделать это пытаться ее переубедить, лучше оставь как есть и не пиши ей больше простобля че блокать ее или сначала предсмертную записку написать ей?
ее бабушкиа фотку кинешь?
даже как мать выглядит не виделее бабушки
@vekzhivizhekviviесли серьезно, забей хуй, не блокай, не пиши ниче, а то она со своими подружками потом обсасывать все будет и называть тебя ебалаем из-за блока
тогда слей фотки фоидки в честь отказадаже как мать выглядит не видел
@vekzhivizhekvivi
мы в одном селе живем бляесли серьезно, забей хуй, не блокай, не пиши ниче, а то она со своими подружками потом обсасывать все будет и называть тебя ебалаем из-за блока
я злодей но не монстртогда слей фотки фоидки в честь отказа
вообще похуй, просто игнорь ее, если ебать мозги будет тоже игнорь, ну либо холодно отвечай как то, как будто те ваще похуймы в одном селе живем бля
лан похуй проебали, переживу как нибудьвообще похуй, просто игнорь ее, если ебать мозги будет тоже игнорь, ну либо холодно отвечай как то, как будто те ваще похуй
Она сказала что хочет от тебя детейсказала чето невнятное, мб я чето не понял, но не буду себя утешать))))))))))))))))))))
еще лучше найдешьлан похуй проебали, переживу как нибудь
кабельджонЗабей

так я убью эту бабу простзамути с ее мамой, жоская месть
не выставляй себя жалким, ниче не делай забей хуй простбля че блокать ее или сначала предсмертную записку написать ей?
Скинь фотку то хотяб, можешь в лслан похуй проебали, переживу как нибудь
да похуй на неёсказала чето невнятное, мб я чето не понял, но не буду себя утешать))))))))))))))))))))