justwantlove
hammer boyo
пока не знаюО прикольно
Че за часы хочешь?
приедем посмотрим
но мне будет уже 18 поэтому что бы на солиднычах быть то какие нибудь классические
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
пока не знаюО прикольно
Че за часы хочешь?
Ооо а когда др?пока не знаю
приедем посмотрим
но мне будет уже 18 поэтому что бы на солиднычах быть то какие нибудь классические
3 сентябряОоо а когда др?
Обязательно поздравлю3 сентября

А ты кстати в каком городе живешь3 сентября
о нихуяОбязательно поздравлю
А я 3 сентября меняю ник
А 9 сентября у меня тоже др прикинь
хоть я и грей,но обсуждать тут реально просто нечего почти,никаких интересных тем нетуЕсть ли у вас такое чувство как будто нечего обсуждать нормального здесь?
Типо заходите на орг, на ру саб и видите что просто почти ноль нормальных постов. Везде срачи и бессмысленные обсуждения греев-недобайтеров, тупые посты про всякую хуйню под которыми постфармят челы по типу @cabeljohn333
Меньше чем за неделю забанили многих хороших людей, к примеру: @stepat6 @(Sting) @NotFun @akiyama.de и так далее, ру саб заполонили iqlet‘ы, которые нагло постфармят и пытаются присосаться к другим своими не смешными шутками
@SafeFul @sasha108 @romey_y @R1zzka @Eyesfullofascend @justwantlove @m1zzeronok @elmir @Fin_1337 как будто стали реже заходить сюда, почти перестали делать треды, писать посты
Даже после бана @Hazes стало пусто, хоть его не так уж и оплакивали
Все началось с бана @sslavniyy и пошло одно за другим, как снежный ком
Мы даже не заметили как «троллеры» оказались везде, почти ничего не делая, в наших головах, в почти всех тредах, половина (или может быть даже больше) постов с их упоминанием…
Мы сами сделали за них то, что они и планировали. Их надо убирать, не то они уничтожат это место
ОНИ ВЕЗДЕ..
я в эстонии живуА ты кстати в каком городе живешь
Хочу тебя по твоему времени поздравить в 00
Это грустно
чекните мою отметкуСтолько мыслей в голове прошло, что я даже передумал отвечать на этот пост, из за чего и написал это соо, ведь передумал не писать и решил написать это, ватвфак
Поняля в эстонии живу
но у меня по мск время
Какую отметку в каком треде?чекните мою отметку
@doog я тоже тебя тегал в треде, лучше почитайте посты там
где я треды собрал, я сам некоторые из них читал еще до регаКакую отметку в каком треде?
да я думаю норм все будетЕсть ли у вас такое чувство как будто нечего обсуждать нормального здесь?
Типо заходите на орг, на ру саб и видите что просто почти ноль нормальных постов. Везде срачи и бессмысленные обсуждения греев-недобайтеров, тупые посты про всякую хуйню под которыми постфармят челы по типу @cabeljohn333
Меньше чем за неделю забанили многих хороших людей, к примеру: @stepat6 @(Sting) @NotFun @akiyama.de и так далее, ру саб заполонили iqlet‘ы, которые нагло постфармят и пытаются присосаться к другим своими не смешными шутками
@SafeFul @sasha108 @romey_y @R1zzka @Eyesfullofascend @justwantlove @m1zzeronok @elmir @Fin_1337 как будто стали реже заходить сюда, почти перестали делать треды, писать посты
Даже после бана @Hazes стало пусто, хоть его не так уж и оплакивали
Все началось с бана @sslavniyy и пошло одно за другим, как снежный ком
Мы даже не заметили как «троллеры» оказались везде, почти ничего не делая, в наших головах, в почти всех тредах, половина (или может быть даже больше) постов с их упоминанием…
Мы сами сделали за них то, что они и планировали. Их надо убирать, не то они уничтожат это место
ОНИ ВЕЗДЕ..
Аааа кинь ссылку пжгде я треды собрал, я сам некоторые из них читал еще до рега
я еще думал какой ник выбрать чтоб меня не обоссали в первый же день![]()

Привет ричардрамазан12да я думаю норм все будет![]()

на самом деле это образ, но тссс никто не должен знать что это образПривет ричардрамазан12
Ты же вроде ПЕДОФИЛ или нет?
Понял брона самом деле это образ, но тссс никто не должен знать что это образ![]()

Понял бро![]()
бампнул недавноАааа кинь ссылку пж
Лень искать![]()
Щабампнул недавно

ДЖОРДАН БАРРЕТТ ЗАБАНИЛ КАБЕЛЬДЖЛНА НАХУЙ УРААААчувак, ты что, щас же шкила начнется, новые тренды, по выходным уже будут не друг друга так сказать по таблице рейтить на тру адама, а вновь хуячить водяру со спрайтом и ягой. я, офк не застал то, что было ранее на ру сабе, но уверен, что скоро каловые массы станут меньше, lulz![]()

Посмотри на дату треда пожалуйстаctrl+c ctrl+v треды, похуй уже. Если типы суда заходят внешку улучшать то они идут в англ сабформы, ботв и всё
Или тегни меня под таким же тредомctrl+c ctrl+v треды, похуй уже. Если типы суда заходят внешку улучшать то они идут в англ сабформы, ботв и всё
мб когда нибудь тегнуИли тегни меня под таким же тредом
Океймб когда нибудь тегну

Славный цпшку с пантерой кинулebat huli stepu i slavnogo zabanili? schujali
Славный цпшку с пантерой кинул
А степа помог фойду зарегаться
Агаnormalnye pacani byli