hexaq
Iron
а сколько ты щас?согласен
жизнь со 180 начинается
мне придется делать ее походу
я надеюсь смогу накопить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а сколько ты щас?согласен
жизнь со 180 начинается
мне придется делать ее походу
я надеюсь смогу накопить
я думал взять подкладки в обувьЕсли прям лютые загоны, купи обувь на платформе, а потом уже копи на операцию.
как будто оно вообще того не стоит, не знаю на скок нужно загнаться чтоб на такое пойтиИнтересно послушать ваше мнение по поводу этой операции
Как думаете окупает ли результат цену и риски ?
Стоит ли делать если есть возможность ?
Сделали бы будь у вас возможность ?
![]()
Тебе ты изучить граматикаТебе ты изучить хайтмакс
да это пиздежь про бег наверноеесли рост до 170 то еще можно,а так там вроде срок восстановления год и то ты не сможешь как раньше бегать,так что я думаю оно того не стоит
мне противно и не приятно осознавать что у тебя в ногах будут балки какие то, также с носом у меня там есть бугорок и я думал убрать его, позже повзрослел и понял что я не смогу это сделать из за того что мне будет не приятно то что мой нос не естественный (то есть после операции), мне будет стрёмно и не приятно трогать, крч я тупо не знаю как описать это чувствопочему не делал бы?
Не вижу пррблем если есть баблокак будто оно вообще того не стоит, не знаю на скок нужно загнаться чтоб на такое пойти
сколько тебе лет напомниУ меня и не было скотчков роста, в этом и прикол я подозреваю на поздний пубертат, но буду скоро смотреть зоны роста.
177-178а сколько ты щас?
Ну кроме подкладок есть и обувь на плотформе, которая фиксит как раз недостаток из прям высокой обуви которую я знаю swear london kiss 20-25 см платформа, но такая обувь скорее неформальная.я думал взять подкладки в обувь
но много нюансов
нужно примерно на моем уровне загнатся брадаркак будто оно вообще того не стоит, не знаю на скок нужно загнаться чтоб на такое пойти
А ну праймал диета же поможет с сырым мясомТебе ты изучить хайтмакс
да если бы я был 160 см в 18 лет , то все равно бы не сделалИнтересно послушать ваше мнение по поводу этой операции
Как думаете окупает ли результат цену и риски ?
Стоит ли делать если есть возможность ?
Сделали бы будь у вас возможность ?
![]()
Ну не гормон ростаА ну праймал диета же поможет с сырым мясом
у тебя какой рост?нужно примерно на моем уровне загнатся брадар
я буду копить бабки
я понимаю о чем ты говоришь наверноемне противно и не приятно осознавать что у тебя в ногах будут балки какие то, также с носом у меня там есть бугорок и я думал убрать его, позже повзрослел и понял что я не смогу это сделать из за того что мне будет не приятно то что мой нос не естественный (то есть после операции), мне будет стрёмно и не приятно трогать, крч я тупо не знаю как описать это чувство
Я чето думал что ты 180 с хуем177-178
А че тогдаНу не гормон роста
менталку дешевле будет вылечитьнужно примерно на моем уровне загнатся брадар
я буду копить бабки
да в \том и проблема что это нефорская обувь как и ньюроки такое анрил для меня носитьНу кроме подкладок есть и обувь на плотформе, которая фиксит как раз недостаток из прям высокой обуви которую я знаю swear london kiss 20-25 см платформа, но такая обувь скорее неформальная.
какая ты мразь это пиздецнет, потому что я 195
хотелось бы братанЯ чето думал что ты 180 с хуем
а хотя хуй с ним, живем один разда если бы я был 160 см в 18 лет , то все равно бы не сделал
риски высокие, лучше быть ебанной коротышкой всю жизнь, чем инвалидом
Но там же во время операции просто кости ломают и заставляют их сростаться.мне противно и не приятно осознавать что у тебя в ногах будут балки какие то, также с носом у меня там есть бугорок и я думал убрать его, позже повзрослел и понял что я не смогу это сделать из за того что мне будет не приятно то что мой нос не естественный (то есть после операции), мне будет стрёмно и не приятно трогать, крч я тупо не знаю как описать это чувство
извинитекакая ты мразь это пиздец
менталка не поможет мне слеить телок и получить уважение в обществементалку дешевле будет вылечить
а ты работаешь где нибудь, ну вплане капуста капает?я понимаю о чем ты говоришь наверное
но хз будь у меня бабки я бы точно пошел на это
ну у тебя не то чтобы все плохо, один хуй ты выше большей части девушек177-178
я слыхал что бывают в операциях вставляют балки по типу того, хз мб я херню несу, не знаюНо там же во время операции просто кости ломают и заставляют их сростаться.
не работаюа ты работаешь где нибудь, ну вплане капуста капает?
есть такая хуйня на самом делея слыхал что бывают в операциях вставляют балки по типу того, хз мб я херню несу, не знаю
17 что для меня овер.сколько тебе лет напомни
ну у тебя я так понимаю зр закрыты?не работаю
я еще школьник
брадар мне 18 через неделю17 что для меня овер.
Ну как я слышал хотя могу ошибаться там специально ломают кость саму.я слыхал что бывают в операциях вставляют балки по типу того, хз мб я херню несу, не знаю
скорее всего дану у тебя я так понимаю зр закрыты?
так и естья слыхал что бывают в операциях вставляют балки по типу того, хз мб я херню несу, не знаю
бля незнаешь скок стоит она вообще ?Ну как я слышал хотя могу ошибаться там специально ломают кость саму.
там всегда фул разная ценабля незнаешь скок стоит она вообще ?
ДаА че тогда
РАВ МИЛК?
В рашке от 250000₽ вроде какбля незнаешь скок стоит она вообще ?
я вроде чекал когда тотам всегда фул разная цена
2500 баксов ?В рашке от 250000₽ вроде как
Заражение кости в комплектея вроде чекал когда то
в турции среднее что то можно найти от 30 до 60 к бачей
так это норм цена нигерЗаражение кости в комплекте
Браза ты был прав, но там есть разные методы.я слыхал что бывают в операциях вставляют балки по типу того, хз мб я херню несу, не знаю
Операция довольно легкая если сравнивать с тем что такое ортопедия в принципе и какие там танцы с бубнами делают2500 баксов ?
не может быть
бля был бы я 170 я бы точно на такую херню не пошел, такая же история с балкамиНу как я слышал хотя могу ошибаться там специально ломают кость саму.
бля а че внатуре в рашке за 3 к баксов делают ?Операция довольно легкая если сравнивать с тем что такое ортопедия в принципе и какие там танцы с бубнами делают
Намного дороже реабилитация в течение года