TOB1114
Silver
Я 172 как думаешь стоит?)бля был бы я 170 я бы точно на такую херню не пошел, такая же история с балками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я 172 как думаешь стоит?)бля был бы я 170 я бы точно на такую херню не пошел, такая же история с балками
Поискать надобля а че внатуре в рашке за 3 к баксов делают ?![]()
копим бабки с тобой нигерЯ 172 как думаешь стоит?)
Бля бачейя вроде чекал когда то
в турции среднее что то можно найти от 30 до 60 к бачей
Да с нуля начинаю потому что все в ремонт вбухалкопим бабки с тобой нигер
ахахахахахах сукаБля бачей
Я еблан не увидел и подумал шо 30-60к рублец
ну бля смотря если тебе не противно и не стрёмно то делай, был бы я таким ростом я бы забил хуй на это либо носил обувь на платформе которая прибавляет +5-10 см потом стельки которые также на +4-5 хз скок там они и носки 3 пары нахуй жирные такие и все.Я 172 как думаешь стоит?)
без рофла норм методА вообще мужики подписывайте контракт, там илизарова ставят нахаляву если кость перебило
Подписал контракт перед этим получив сумму сделал увлечение роста и на своБЛЯ ВЫ АХУЕЛИ
ЭТО В РАЗЫ СУКА ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ДРУГИХ СТРАНАХ ДЕЛА.Т
В Москве стоимость операции по удлинению ног (увеличению роста) варьируется от 750 000 до 2 000 000 рублей и выше
Иди добровольцем в иностранный легион всубез рофла норм метод
или просто на сво пойти там же дохуя бабок дают вроде
повезло вам узким
лучше после своПодписал контракт перед этим получив сумму сделал увлечение роста и на сво![]()
мирин гайд брачоИди добровольцем в иностранный легион всу
Сиди на базе жри сухпайки а когда надоест просто наступи на мину
+ выплаты
+ аппарат илизарова
+ уважуха от зели
Если кто-то из наших из россии пойдет на войну спишись пусть он тебе издалека прострелит обе ноги, ему тем более поможешь с премией за ранение врага
Долбаебы будут надеяться на удачный разрыв бедра дроном с высоким рискомлучше после сво
большой шанс просто что оттуда безногим вернешся
да кабута похуй если честновроде нужно будет каждый день после этого принимать или колоть чето
Если ты до 170 то окупает все риски, я 188 мне не надоИнтересно послушать ваше мнение по поводу этой операции
Как думаете окупает ли результат цену и риски ?
Стоит ли делать если есть возможность ?
Сделали бы будь у вас возможность ?
![]()
почемуне выгодно во всех аспектах
ДА ПОЧЕМУУУУУУ ВАМ ВСЕМ ТАК ВЕЗЕТ С РОСТОМ НАХУЙя 188 мне не надо
Просто родись крутым бруталДА ПОЧЕМУУУУУУ ВАМ ВСЕМ ТАК ВЕЗЕТ С РОСТОМ НАХУЙ
ПОЧЕМУ ПРОСТО Я НЕ ПОНИМАБ НАХУЙ
ПОЧЕМУ ЩА ВСЕ ШКОЛЬНИКИ ТАКИЕ ВЫСОКИЕ СУКАААА
МАНЛЕТ РЕЙДЖ НАХУЙ
коуп, ты тиктока насмотрелсяХуйня полная, если только ты не 150 инцел то не стоит, и к тому же рост будет непропорциональным + возможные проблемы с хождением и бегом
просто выиграй генетическую лотерею бруталПросто родись крутым брутал
Хахахах, про первое мб, а второе маловероятнокоуп, ты тиктока насмотрелся
прибавка до 10 см роста ни какой НЕпропорционалности не даст да и после года реабилитации ты ходить и бегать даже будешь как раньше
Овер большая цена, овер большой ущерб по здоровью, полностью выпадаешь из жизни минимум на пол года (соответственно за это время теряешь и работу и тд) результат не такой уж и вау, никак это вложение не окупишьпочему
я серьезноХахахах, про первое мб, а второе маловероятно
А ты сколько ростом? У меня в классе был чел 195+-, но он такой уродливый это пиздец, типо чел был 3/10ДА ПОЧЕМУУУУУУ ВАМ ВСЕМ ТАК ВЕЗЕТ С РОСТОМ НАХУЙ
ПОЧЕМУ ПРОСТО Я НЕ ПОНИМАБ НАХУЙ
ПОЧЕМУ ЩА ВСЕ ШКОЛЬНИКИ ТАКИЕ ВЫСОКИЕ СУКАААА
МАНЛЕТ РЕЙДЖ НАХУЙ
тут не согласен с тобой нигерОвер большая цена, овер большой ущерб по здоровью, полностью выпадаешь из жизни минимум на пол года (соответственно за это время теряешь и работу и тд) результат не такой уж и вау, никак это вложение не окупишь
он все равно получит телку легче чем яУ меня в классе был чел 195+-, но он такой уродливый это пиздец, типо чел был 3/10
Любой хардмакс это для богатеньких типов, которые спокойно могут 2 года жизни ебланитьОвер большая цена, овер большой ущерб по здоровью, полностью выпадаешь из жизни минимум на пол года (соответственно за это время теряешь и работу и тд) результат не такой уж и вау, никак это вложение не окупишь
чисто из за роста своегоон все равно получит телку легче чем я
чем окупит? какой то ходячей пиздой?тут не согласен с тобой нигер
результат все окупит
тем более если ты изначально не был 160чем окупит? какой то ходячей пиздой?
для меня это не награда
Хм, если это действительно так то ты открыл мне глазая серьезно
не слушай далбаебов в тиктоке
посмотри лучше типов которые по себе знают про это операцию
Если твое фото которое я видел в дс реально, то у тебя шансов больше чем у того типаон все равно получит телку легче чем я
представь типа который из 170 стал 180чем окупит? какой то ходячей пиздой?
для меня это не награда
фото моеЕсли твое фото которое я видел в дс реально, то у тебя шансов больше чем у того типа
я не понимаю вашей концепции неуверености в себе, у меня таких проблем не было никогдапредставь типа который из 170 стал 180
это буквально новая жизнь
и дело не только в пизду
ты получишь уверенность в себе
и уважение в обществе
можешь обосновать почему считаешь эту операцию настолько ужасной ?самое худшее что можно сделать это именно эта операция.
я бы не делал.
даже будь я 160 ростом.
а будь я ниже все равно бы не помогло
я себя ребенком лично чуствую из за роста это пиздец мне кажется я не достоин жизни ведь она начинается от 180я не понимаю вашей концепции неуверености в себе, у меня таких проблем не было никогда
на чем она основываеться? на том что кто то получил пизду а ты нет? ну тогда это ущербно, и тут дело не во внешности а в жизненных приоритетах
"уважение в обществе" - что ты под этим подразумиваешь? ты хочешь сказать вот прям нереально ничего достигнуть будучи 170? да дохуище миллиардеров и миллионеров полными уродами и манлетам как были так и есть (если не хардмакснулись)
Если ты имеешь ввиду карьерный успех, то внешка тут просто дополнение, а не основополагающий фактор
дорого даже очень. дело не в самой стоимости, хотя это тоже очень дорого сделать ее саму по себе. ты год реабилитируешься, плюсом ко всему с ногами будут ебанутые проблемы. за этот год реабилитации, человек может с таким же успехом и такими же вложениями, стать побогаче.можешь обосновать почему считаешь эту операцию настолько ужасной ?
просто интересно
ну ты уже бредишь тогдая себя ребенком лично чуствую из за роста это пиздец мне кажется я не достоин жизни ведь она начинается от 180
я в кедах 180. но никакого спешиал отношения ко мне нетя себя ребенком лично чуствую из за роста это пиздец мне кажется я не достоин жизни ведь она начинается от 180
. хотя может я и пишу со стороны «богача» но по ощущениям каждый в рф выше меня…наверное ты правну ты уже бредишь тогда
ты ж и так должен был уже понять по прошлым твоим тредам про "подростковую любовь" и тд что проблема не в твоей внешке а в башке
Это просто полнейший пиздец, после нее начинаются 2 года пыток, любой после операции такой просто тупо не сможет держать своей вес, из за этого вынужден будет провести 2-3 года на коляскеИнтересно послушать ваше мнение по поводу этой операции
Как думаете окупает ли результат цену и риски ?
Стоит ли делать если есть возможность ?
Сделали бы будь у вас возможность ?
![]()
кауие 2 года нахуйЭто просто полнейший пиздец, после нее начинаются 2 года пыток, любой после операции такой просто тупо не сможет держать своей вес, из за этого вынужден будет провести 2-3 года на коляске