опять она, опять фоидка

santi13

santi13

Gold
всем доброго вечера. может кто то помнит, ровно неделю назад я писал пост, что меня позвали погулять втроем, я, подруга с которой мы переставали общаться(сейчас общаемся на много лучше чем до прерывания), и ее подруга. я все таки решил пойти, и мы ахуенно погуляли втроем. многи писали что они скорее всего хотят поугорать над мной, постебаться и тд. в итоге все было отлично, мы классно попиздели

• +1
Reactions: mylastseptember, Simen19, Dēmētrios and 7 others
ну и чего ты ждешь

• +1
  • WTF
Reactions: Nkq, Dēmētrios, kewerest and 2 others
всем доброго вечера. может кто то помнит, ровно неделю назад я писал пост, что меня позвали погулять втроем, я, подруга с которой мы переставали общаться(сейчас общаемся на много лучше чем до прерывания), и ее подруга. я все таки решил пойти, и мы ахуенно погуляли втроем. многи писали что они скорее всего хотят поугорать над мной, постебаться и тд. в итоге все было отлично, мы классно попиздели
Просто попиздели это провал, а не успех

• +1
Reactions: Nkq, Dēmētrios and kewerest
в плане, а че я должен делать
блять мы все тут девственники вечные не слушай нас
рофл кнш но лучше реально сам решай что делать в таких вопросах

• +1
Reactions: Nkq, Dēmētrios, kewerest and 2 others
тебе кто то из них нравится?

• +1
Reactions: Dēmētrios and kewerest
Просто попиздели это провал, а не успех
ты ебанат? а что должно было произойти? я шел туда не ебаться если че

• +1
выебать
обеих? нахуя? что бы что? я шел просто поговорить и провести время нормально

• +1
Reactions: Nkq, kewerest and 4ramminok
тебе кто то из них нравится?
хз, сам не понимаю, но той, с которой я переставал общаться, я нравлюсь

• +1
как скажешь друг

• +1
Reactions: Nkq, Dēmētrios, kewerest and 1 other person
ты ебанат? а что должно было произойти? я шел туда не ебаться если че
Должно было произойти подытоживание вашего старого общения и приход к какому-то соглашению, а не твое терпение бытия объекта для плевков, тупорогий ты рабопидорас. Продолжай терпеть свое положение кукича, пока я буду ебать обеих этих шлюх своим огромным пенисом.

• +1
Reactions: Nkq, Dēmētrios, justwantlove and 1 other person
делай трайничок братан.жду в следующем посте о том как ты их отъебал жестко

• +1
Reactions: Nkq, Dēmētrios, santi13 and 3 others
  • +1
Reactions: Nkq, Dēmētrios, kewerest and 1 other person
Типы, которые помнят, сколько уже сотен тредов про эту пизду написано - повымирали. Терпи дальше её поступки

• +1
Reactions: Nkq, Dēmētrios, santi13 and 2 others
делай трайничок братан.жду в следующем посте о том как ты их отъебал жестко
че то не хочу сразу двоих, + там подруга прям не супер лицом, средняя, хотя сиськи у нее для меня прям хорошие (1,5-2 вроде+не обвисшие, а "стоячие")

• +1
Reactions: Nkq, Dēmētrios and rensamanigga
Типы, которые помнят, сколько уже сотен тредов про эту пизду написано - повымирали. Терпи дальше её поступки
а что я именно терпелю? я если захочу с ней встречаться буду, но мне просто лень, я ей нравлюсь если что

• +1
че то не хочу сразу двоих, + там подруга прям не супер лицом, средняя, хотя сиськи у нее для меня прям хорошие (1,5-2 вроде+не обвисшие, а "стоячие")
ну тогда в роблокс с ними поиграй,Это тоже нормальная тема и моя мечта главная в жизни

• +1
Reactions: justwantlove, Nkq, Dēmētrios and 2 others
а что я именно терпелю? я если захочу с ней встречаться буду, но мне просто лень, я ей нравлюсь если что
Вспомни все свои треды про неё

• +1
Reactions: justwantlove, Nkq and Dēmētrios
Должно было произойти подытоживание вашего старого общения и приход к какому-то соглашению, а не твое терпение бытия объекта для плевков, тупорогий ты рабопидорас. Продолжай терпеть свое положение кукича, пока я буду ебать обеих этих шлюх своим огромным пенисом.
ты че ебанат? я тебе говорю, что я хоть щас могу начать отношения с ней и соответственно выебать ее, я просто не хочу постоянно отвечать ей, и всю эту нежную хуйню

• +1
Пиздабол, если бы не хотел встречаться, то не пошел бы гулять, значит хочешь, но при этом еще не начал, значит пиздишь и не можешь начать встречаться когда захочешь:lul:

• +1
Reactions: justwantlove, Nkq, Dēmētrios and 1 other person
Пиздабол, если бы не хотел встречаться, то не пошел бы гулять, значит хочешь, но при этом еще не начал, значит пиздишь и не можешь начать встречаться когда захочешь:lul:
так не, а ты мне скажи, почему я должен хотеть, а пошел я гулять, что бы просто пообщаться+ делать было нехуй

• +1
бля не, я не хочу тебе объяснять, думай че хочешь, не хочу с кем то "ссориться" и сраться

• +1
так не, а ты мне скажи, почему я должен хотеть, а пошел я гулять, что бы просто пообщаться+ делать было нехуй
Отмазка, никто не будет собираться, переться куда-то, обсуждать на форуме саму прогулку если делает это на отъебись

• +1
Reactions: justwantlove, Nkq, Dēmētrios and 1 other person
Отмазка, никто не будет собираться, переться куда-то, обсуждать на форуме саму прогулку если делает это на отъебись
я не обсуждаю, я просто пишу и все я потому что хочу с кем то поделиться, куда я блять собирался, я надел одежду и вышел как и всегда, ладно зачиль, я понял твою мысль, я не много не так мыслю

• +1
я без негатива если что все писал

• +1
Это ебанутый уровень доминирования и это хай тест момент

• +1
Reactions: Nkq, BloodLustedVamp and kewerest
а че я терплю ебанат
Он намекнул на то что ты еблан потому что остаешься во френд зоне а не ебешь их своим хуем

• +1
Reactions: Nkq, santi13 and BloodLustedVamp
ты че ебанат? я тебе говорю, что я хоть щас могу начать отношения с ней и соответственно выебать ее, я просто не хочу постоянно отвечать ей, и всю эту нежную хуйню
трахни и не отвечай

• +1
Reactions: Nkq, Dēmētrios and BloodLustedVamp
Он намекнул на то что ты еблан потому что остаешься во френд зоне а не ебешь их своим хуем
я не в френдзоне, я нравлюсь ей, а в том что она мне, я не уверен, и не хочу отношения(как будто)

• +1
Reactions: Nkq and Dēmētrios
я не в френдзоне, я нравлюсь ей, а в том что она мне, я не уверен, и не хочу отношения(как будто)
Так даже если не хочешь просто чисто трахаться с ней не?

• +1
Reactions: Nkq and santi13
Так даже если не хочешь просто чисто трахаться с ней не?
мы учимся в 1 шк, ну и как то поматросить и бросить, такой себе вариант как будто, ну и +. так не могу на моральной почве, мне жаль ее будет, мне и так не особо приятно, от того что я ее френдзоню, хотя я раньше(2 месяца назад +-) был рад этому и считал это "крутым"

• +1
Reactions: Dēmētrios and Nkq
Вась у тя хотябы один тред будет не про девочек?

• +1
Reactions: santi13
Вась у тя хотябы один тред будет не про девочек?
вась, были вась, просто хотел с кем то поделиться и все вась, сорян что так много вась

• +1
Reactions: Nkq
вась, были вась, просто хотел с кем то поделиться и все вась, сорян что так много вась
Вась просто вась ебать вась от вась тебя вась не вась видел вась постов вась нормальных вась

• +1
Есть какой-то вайб пидорка который в лютой френдзоне

• +1
Есть какой-то вайб пидорка который в лютой френдзоне
та ебать, почему сразу я в френдзоне то, я ей нравлюсь

• +1
Reactions: Simen19
Вась просто вась ебать вась от вась тебя вась не вась видел вась постов вась нормальных вась
сори вась, буду исправляться вась ✊ я просто обычно пишу о своей жизни вась

• +1
сори вась, буду исправляться вась ✊ я просто обычно пишу о своей жизни вась
Вась это вась форум вась для вась луксмаксеров вась

• +1
Вась это вась форум вась для вась луксмаксеров вась
знаю вась, но я не луксмаксер впсь

• +1
Ну ты следи за этим
мне не интересно общаться с девушкой, которая ко мне ничего не чувствует, смысла 0 в этом

• +1
Reactions: Simen19 and Nkq
Ты блюпилер вась?
нет, внешность одно из самых главных в успехе отношений, хотя наверное и самое главное

• +1
Reactions: mylastseptember and Nkq
Ты блюпилер вась?
я возможно ближе к редпилл, но вообще как будто это зуцня все эти таблетки, просто в успехе отношений не малую роль играют деньги, статус и умение общаться

• +1
Reactions: mylastseptember and Nkq
нет, внешность одно из самых главных в успехе отношений, хотя наверное и самое главное
Когда ты подросток девочкам важнее зачастую приятно ли им проводить рядом с тобой время, сам вижу часто такую хуйню, потом уже нет

• +1
Reactions: mylastseptember and santi13