l0z1kkk
Framelet
ебаное дерьмище я ели как зохожу и при этом через время не грузит и я ухожу на кд в минут 40

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Только у тебя так, у меня все нормебаное дерьмище я ели как зохожу и при этом через время не грузит и я ухожу на кд в минут 40![]()
я не ебу как челы на сайтах через телефон сидят, это ужас ебаныйебаное дерьмище я ели как зохожу и при этом через время не грузит и я ухожу на кд в минут 40![]()
Я щас сру и сижу на оргея не ебу как челы на сайтах через телефон сидят, это ужас ебаный
да я в пту потому что щася не ебу как челы на сайтах через телефон сидят, это ужас ебаный
ну хуй знает я или на пк или нигдеда я в пту потому что щас
заебисьЯ щас сру и сижу на орге
ну мне просто делать нехуйну хуй знает я или на пк или нигде
фактНа телефоне впринципе неудобно ни на одном сайте сидеть, а на тех где тебе еще и писать много надо чет ваще впадлу
У мя приложухая не ебу как челы на сайтах через телефон сидят, это ужас ебаный
я постоянно на мобиле сижу , вроде все нормебаное дерьмище я ели как зохожу и при этом через время не грузит и я ухожу на кд в минут 40![]()
ну все ровно как то не оченьУ мя приложуха
а как так сделать?У мя приложуха
Мне приходится((( родаки комп забралия не ебу как челы на сайтах через телефон сидят, это ужас ебаный
У меня нормас все с вайфая, иногда клинит что то и на пк и на мобиле не грузитебаное дерьмище я ели как зохожу и при этом через время не грузит и я ухожу на кд в минут 40![]()
ахуеть, за что?Мне приходится((( родаки комп забрали
Норм впн юзай, я хзебаное дерьмище я ели как зохожу и при этом через время не грузит и я ухожу на кд в минут 40![]()
У меня все четко, может у тя инет/мобила плохаяебаное дерьмище я ели как зохожу и при этом через время не грузит и я ухожу на кд в минут 40![]()
Я ведь в своем треде говорил что «типо» школу прогулялахуеть, за что?
У меня такая же хуйня и он может просто по приколу перестать работать на телефоне у тебя просто не будет заходить в течении часа хотя на пк все нормТолько у тебя так, у меня все норм
а ахуеть у тебя родакиЯ ведь в своем треде говорил что «типо» школу прогулял
++++++ в шк анрил сидеть на орге, ток дома с мака могуебаное дерьмище я ели как зохожу и при этом через время не грузит и я ухожу на кд в минут 40![]()
(а ахуеть у тебя родаки