ZelenkaQRZX
LTN FOREVER
Не заходил на сайт почти месяц,самое лучшее чувство что было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так хули меньше негатива и меньше кортизола,и хз в последний месяц сайт тупо не запускалсянастолько пиздато было, что решил зайти сюда и написать этот пост
И кста что я пропустил что у всех репов больше чем постов?соскучился
Ты пропустил мой приход сюдаИ кста что я пропустил что у всех репов больше чем постов?
Бляяя почему упоротая объяснитеЗато первое место занял по самой упоротой аве
Без обид, но упоротая, просто чел кринжовый с упоротой прическойБляяя почему упоротая объясните
Так актер имба же,он вроде в сопрано снималсяБез обид, но упоротая, просто чел кринжовый с упоротой прической
ты пропустил бан славногоИ кста что я пропустил что у всех репов больше чем постов?
Это кто?ты пропустил бан славного
собака всегда возвращается к хозяинуНе заходил на сайт почти месяц,самое лучшее чувство что было
Сидел с начала лета когда на орге было 3.5 человекаЭто кто?![]()
Почитай мой последний пост и все поймешьЭто кто?![]()
ты че, это крутой типок slavvniyЭто кто?![]()
Блять ты угараешь,у тебя постов хуева туча как понятьПочитай мой последний пост и все поймешь
За что бан?он в ДС же сиделты че, это крутой типок slavvniy
он кинул cp и пост собрал 200 ответов, пришли американцы и забанили егоЗа что бан?он в ДС же сидел
Блять. ПОСЛЕДНИЙ ПОСТБлять ты угараешь,у тебя постов хуева туча как понять
Thread 'Что произошло?'За что бан?он в ДС же сидел

Ахахахахаха пиздец,что за видос?с той шалавой из тик тока?он кинул cp и пост собрал 200 ответов, пришли американцы и забанили его
да братАхахахахаха пиздец,что за видос?с той шалавой из тик тока?
А реп поставить на мой тред хотя бы не?Всю родословную отметил
Раньше реп по реально смешному посту ставили,хз что щас произошлоА реп поставить на мой тред хотя бы не?
да, дебики начали строчить что ей 13 и его забанилиАхахахахаха пиздец,что за видос?с той шалавой из тик тока?
Один из топ репов с соотношением постом @kewerest этот чел былРаньше реп по реально смешному посту ставили,хз что щас произошло
Ну поставь на сам мой тред имей уважениеРаньше реп по реально смешному посту ставили,хз что щас произошло

Так смысл этой тупой дрочильни репов если меняется циферка под аватаркой инцела за экраномНу поставь на сам мой тред имей уважение![]()
ЗапомнилТак смысл этой тупой дрочильни репов если меняется циферка под аватаркой инцела за экраном![]()
Эту систему надеюсь придумали не от хуя балды,в англ км репов больше всего у того кто делал гайды и реально смешной постЗапомнил
Вроде как в incel ls(хз как правильно написать)нету репов там только постыЭту систему надеюсь придумали не от хуя балды,в англ км репов больше всего у того кто делал гайды и реально смешной пост
Похуй на инцел исВроде как в incel ls(хз как правильно написать)нету репов там только посты