kvels
Iron
Отбой ру сабфорума теперь после 23:00 или че,куда все пропали ало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Никто никуда не пропадалОтбой ру сабфорума теперь после 23:00 или че,куда все пропали ало
ыыыыы гандон нахуя ты форум засаряешь своими постамиОтбой ру сабфорума теперь после 23:00 или че,куда все пропали ало
RAGEBAIT DETECTED!idi nahui

REACTION: 0/10

ty kazakhRAGEBAIT DETECTED!
Analyze...
OBVIOUSNESS LEVEL: 10/10REACTION: 0/10
RAGEBAIT: FAILED![]()
завтра на учебу сукаааОтбой ру сабфорума теперь после 23:00 или че,куда все пропали ало
okeyidi nahui
Я два дня ПТУ проебал, завтра три пары отсижу и на больничныйзавтра на учебу сукааа![]()
ne ia ne Kazakhty kazakh
я тоже в субботу не ходил, завтра придется отсидетьЯ два дня ПТУ проебал, завтра три пары отсижу и на больничный
красава Маратя тоже в субботу не ходил, завтра придется отсидеть
у меня в субботу дистантя тоже в субботу не ходил, завтра придется отсидеть
а кто то ваще в субботу не учится, ну я решил что я в субботу тупо ходить не буду потому что это пиздецу меня в субботу дистант
да шарага ебаная я раньше азукно учился 5/2 а щас говноа кто то ваще в субботу не учится, ну я решил что я в субботу тупо ходить не буду потому что это пиздец
Бля я бы отчислился если бы в субботу надо было идтиа кто то ваще в субботу не учится, ну я решил что я в субботу тупо ходить не буду потому что это пиздец
у меня тоже в пятницу нихуя не будет вродеБля я бы отчислился если бы в субботу надо было идти
Ещё в эту пятницу не идём из-за выборов
эээ бля нам пока ничего не говориоиБля я бы отчислился если бы в субботу надо было идти
Ещё в эту пятницу не идём из-за выборов
Всегда так у нас былоэээ бля нам пока ничего не говориои