svinolub2017
Iron
Типо вы выкладываете их на темы своих проблем или откуда вы вообще идеи берете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я именно про полезные гайдыТипо вы выкладываете их на темы своих проблем или откуда вы вообще идеи берете?
отстань нахуйТипо вы выкладываете их на темы своих проблем или откуда вы вообще идеи берете?
Из головыТипо вы выкладываете их на темы своих проблем или откуда вы вообще идеи берете?
типо разум крч есть и типо мысли там крч понял? ну когда думаешь крч там типо эти ну всякие идеи там крч и тд типо понял?Типо вы выкладываете их на темы своих проблем или откуда вы вообще идеи берете?
Идея вскакивает,Я пишуТипо вы выкладываете их на темы своих проблем или откуда вы вообще идеи берете?
Свинолюб заебал постфармитьТипо вы выкладываете их на темы своих проблем или откуда вы вообще идеи берете?
iqmaxтипо разум крч есть и типо мысли там крч понял? ну когда думаешь крч там типо эти ну всякие идеи там крч и тд типо понял?
А ну там ещё 10 яблок крутятся ну я понялтипо разум крч есть и типо мысли там крч понял? ну когда думаешь крч там типо эти ну всякие идеи там крч и тд типо понял?
Я хз типо я долго думаю идеи приходят но я сразу о них забываю если о них и так много постов и на ру и на англ саб форумахИз головы. Иногда достаточно увидеть пару ключевых слов, чтобы я смог написать целый тред
Я хз типо я долго думаю идеи приходят но я сразу о них забываю если о них и так много постов и на ру и на англ саб форумах
Поэтому я обычно ничего полезного не пишуИз головы. Иногда достаточно увидеть пару ключевых слов, чтобы я смог написать целый тред

Сорри у меня такого никогда не было, с самого рождения в моих мыслях только 20 крутящихся яблокНу типа прикинь, сидишь такой сидишь и тут БАЦ, идея![]()
Холи философи айкю луксмаас спининг эпл супериор 333 228 и тдСорри у меня такого никогда не было, с самого рождения в моих мыслях только 20 крутящихся яблок
смотри если кратко и обобщить то,из головы,от нечего делать,от скуки(одно и то же знаю),интересует той или иной вопрос,из жизни.Типо вы выкладываете их на темы своих проблем или откуда вы вообще идеи берете?
Греи: мы пойдем делать движуху с хайзесомХоли философи айкю луксмаас спининг эпл супериор 333 228 и тд
Блять я от того что настрочил пойду и вскроюсь прям щас же