Dzayl34
Iron
Стоит ли вступать в отношения, тратиться на подарки, цветы, вещи и т.д. если от девушки нужен только секс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нетСтоит ли вступать в отношения, тратиться на подарки, цветы, вещи и т.д. если от девушки нужен только секс?
Jflболван что ли? девушка это не мясо для ебли, если ты трахаться хочешь то шлюху снимай а не девушку ищи
Моралист прибылболван что ли? девушка это не мясо для ебли, если ты трахаться хочешь то шлюху снимай а не девушку ищи
Нет, просто влейся в солевую тусовку, там и под ешка и под мяумяу половые связи со всемиСтоит ли вступать в отношения, тратиться на подарки, цветы, вещи и т.д. если от девушки нужен только секс?
я не ебнутый простоМоралист прибыл![]()
да мужик это забавная херня
Ты моралист, тебе на реддит.я не ебнутый просто
Пиздец я ору с тебя оленинаболван что ли? девушка это не мясо для ебли, если ты трахаться хочешь то шлюху снимай а не девушку ищи
хризантемы розы косарьСтоит ли вступать в отношения, тратиться на подарки, цветы, вещи и т.д. если от девушки нужен только секс?
бля нет конечно,если ебаться хочешь ищи давалку минимально вложений и ебиСтоит ли вступать в отношения, тратиться на подарки, цветы, вещи и т.д. если от девушки нужен только секс?
расскажи почему вступать в отношения ради секса - норм?Пиздец я ору с тебя оленина