sslavniyy
ltn stalker
Как обстоят ваши дела и отношения с батей? Я бы наверное сказал что у меня плохо и дело в нас обоих и наверно нашей менталке, он сейчас пытается исправится и стать лучше чем когда я был ребенком но у него хуево это получается, он хочет обратно казаться хорошим и любящим в моих глазах но я не могу воспринимать его по другому, даже говорит что я могу все ему рассказывать и делиться своими самыми откровенными чувствами но я знаю что это просто ложь и когда мы опять поссоримся он будет использовать это против меня и как-то пристыжать за мои действия хобби друзей и в целом за все, недавно я даже помню как он сказал мне я ебаный антисоциальный фрик который из за своего характера поведения и отношения с окружающими не могу ни с кем в классе нормально подружиться и в целом с людьми нормально контактировать хотя по факту он и нестабильное детство меня таким сделали и часть его генов, сейчас он хочет все наверстать видимо понимая что я скоро уже уеду из дома а он будет стареть но уже слишком поздно потомучто каким бы он ни был сейчас он мне нужен был тогда когда мне было 5-6 лет может чуть больше и сейчас мне остаётся лишь притворяться и играть с ним роль хорошего отца и сына