h82love
with all due respect and love
Глупо думать что такой изворотливый мтнчик как я не смог бы выдумать как бы выкрутиться из ситуации с девственностью: мне уже 15 и чем больше я получу сексуального опыта в подростковом возрасте тем лучше мне будет житься. завтра пойду гулять с влюбленной в меня девочкой(она мне нрав но не прям вырасти в брак и жениться)
послезавтра с другой лхтб что думала что переиграет меня в холод сообщений и извинилась за то что предложила быть друзьями
дня через три поебусь с мтбшкой которая именно дико меня хочет. дайте пару советов по сексуальной жизни если есть что дельного сказать ибо чплки чпоки в первый раз.про гондоны и куни я знаю если че, тут вопросов нет
послезавтра с другой лхтб что думала что переиграет меня в холод сообщений и извинилась за то что предложила быть друзьями
дня через три поебусь с мтбшкой которая именно дико меня хочет. дайте пару советов по сексуальной жизни если есть что дельного сказать ибо чплки чпоки в первый раз.про гондоны и куни я знаю если че, тут вопросов нет
Но ты прав, я не пойму нахуя ты делаешь именно так. Соре если с негативом получилось