okakashenec
Iron
Дотягиваю до лтна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я теперь понял почему ты охотишься за жопой сестры а не ищешь сверстницView attachment 5376967
Дотягиваю до лтна?
бля в твоем случае только сестру ебать придетсяView attachment 5376967
Дотягиваю до лтна?
а если без шуток попробуй волосы отрастить, они тебя зафраудят ебануто, ты сам ахуеешь насколько ты станешь привлекательнееView attachment 5376967
Дотягиваю до лтна?
хули ты похож на маразмаView attachment 5376967
Дотягиваю до лтна?
Ну бля я с волосами рил норм фраудил, но блин постригли меня родаки, жеско поссорилисьа если без шуток попробуй волосы отрастить, они тебя зафраудят ебануто, ты сам ахуеешь насколько ты станешь привлекательнее

На белку с рукой в жопе? Нет, спасибохули ты похож на маразма
заново отращивайНу бля я с волосами рил норм фраудил, но блин постригли меня родаки, жеско поссорились![]()
даун те ток роуп чудовище ебаное те уже ничкго не поможетView attachment 5376967
Дотягиваю до лтна?
лечишь кожу брови делаешь с прической и вот ты уже типок на которого девки клюют
так это факт, если у него будет желание, он сможет трахать телок более менее сносных, потому что я уверен, что почти каждый тут, кто желает о прогрессе во внешке, делает это чисто ради уважения в обществе и секса с телками
Да так то если задача только телок ебать то порог не высокий, но их внешность и % телок которые согласятся конечно под вопросом.
во первых тут максимум профиль рейтнишь , во вторых начни мыться хотя-бы а так даView attachment 5376967
Дотягиваю до лтна?
У тебя не прям конченый ебасос, так что, просто живиView attachment 5376967
Дотягиваю до лтна?
А где уголView attachment 5376967
Дотягиваю до лтна?