tomacōck
It won't ever be enough.
Тред о модераторе в предложениях скинули нахуй. Его удалили модеры. Нам категорически не дадут модератора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ща орешник нахуй вылетитТред о модераторе в предложениях скинули нахуй. Его удалили модеры. Нам категорически не дадут модератора.
Тред о модераторе в предложениях скинули нахуй. Его удалили модеры. Нам категорически не дадут модератора.
А схуяли такТред о модераторе в предложениях скинули нахуй. Его удалили модеры. Нам категорически не дадут модератора.
Never beganТред о модераторе в предложениях скинули нахуй. Его удалили модеры. Нам категорически не дадут модератора.
а почему бляТред о модераторе в предложениях скинули нахуй. Его удалили модеры. Нам категорически не дадут модератора.
Даже тут санкцииТред о модераторе в предложениях скинули нахуй. Его удалили модеры. Нам категорически не дадут модератора.
я передумал и хочу чтоб мы были диким племенем которое призывает Богов (то есть модерацию, то есть Великого Дилдо) раз в недельку@DrMd же писал, что уже определили кто будет модом. Вопрос времени лишь в том: когда ему дадут модерку? Я думаю поэтому и удалили.
Схуяли категорически?Тред о модераторе в предложениях скинули нахуй. Его удалили модеры. Нам категорически не дадут модератора.
зато можно хуйней заниматься,буду некропоститья передумал и хочу чтоб мы были диким племенем которое призывает Богов (то есть модерацию, то есть Великого Дилдо) раз в недельку
Срал в кадык имТред о модераторе в предложениях скинули нахуй. Его удалили модеры. Нам категорически не дадут модератора.
Давайте возьмем власть в свои рукия передумал и хочу чтоб мы были диким племенем которое призывает Богов (то есть модерацию, то есть Великого Дилдо) раз в недельку
пиздец ты умный, все правилна@DrMd же писал, что уже определили кто будет модом. Вопрос времени лишь в том: когда ему дадут модерку? Я думаю поэтому и удалили.
какие нюансы имеются?пиздец ты умный, все правда
просто не на 100%
они нас не любятСкорее всего они разозлились что мы так часто поднимаем эту тему
Я всё ещё общаюсь с вовлеченные люди, но знаю что с модами непросто, и нам придётся подождать месяц-двакакие нюансы имеются?
A+они нас не любят
получается у кевереста есть шансы? ему всего месяца не хватает до условияЯ всё ещё общаюсь с вовлеченные люди, но знаю что с модами непросто, и нам придётся подождать месяц-два
Нам уже выбрали модератора, но кого именно - загадка. Я не проходил по регистрации и не имею никакого статуса или влияния на англ орге, так что предполагаю - я в пролётеполучается у кевереста есть шансы? ему всего месяца не хватает до условия
Скорее всего нет, им лучши придерживаться первого кандидата, но я бы болел за кевереста на 100%.получается у кевереста есть шансы? ему всего месяца не хватает до условия
кандидат хотя бы говорит на русском и имеет больше 500-та постов?Скорее всего нет, им лучши придерживаться первого кандидата, но я бы болел за кевереста на 100%.
стало забавно после слов про 500 постовкандидат хотя бы говорит на русском и имеет больше 500-та постов?
очень интересно кто этоСкорее всего нет, им лучши придерживаться первого кандидата, но я бы болел за кевереста на 100%.
да дакандидат хотя бы говорит на русском и имеет больше 500-та постов?
хотя бы намек кто будет сможешь дать? очень интереснода да

2026-красныйхотя бы намек кто будет сможешь дать? очень интересно
может цвет ника![]()
ты не видел что тут происходило в августе и вчера?а я чучуть не выкупаю а нах тут модер
я даже не припомню таких2026-красный

ну в августе не, вчера видел но не думал что эт прям настолько большая трабла что все так носики опустилиты не видел что тут происходило в августе и вчера?
сашая даже не припомню таких![]()
его акккаунту только в ноябре 6 месяцев исполнитсясаша
посмотри треды за 19-25 августану в августе не, вчера видел но не думал что эт прям настолько большая трабла что все так носики опустили
Скорее всего тот, кого поставят на мода даже не писал в ру сабфорумсаша
тогда точно брава, он лучший кандидат как раз имхоего акккаунту только в ноябре 6 месяцев исполнится
он 2025 регтогда точно брава, он лучший кандидат как раз имхо