Палю ебало

умел бы ты читать то увидел бы что я написал что это рофл пост был, iqlet
рофл рофл рофл рофл ирония ирония ирония

• +1
  • JFL
Reactions: Amigo1488 and voidinmysoul
  • +1
  • WTF
Reactions: akiyama.de and trav191
рофл рофл рофл рофл ирония ирония ирония
Судя лишь по профилю, я дотягиваю до Лмтн ?

• +1
Reactions: moon860 and trav191
  • +1
Reactions: trav191 and Amigo1488
  • +1
умел бы ты читать то увидел бы что я написал что это рофл пост был, iqlet
5 дней акку и 20 постов и сразу рулбрейк, тебя снесут нахуй даже не спрашивая, рофл ли это
@trav191 смотри че выдал новорег дырявый
1789916034545

• +1
  • JFL
Не скоро
И вообще @trav191 хуесос не показывает себя
я ебало в тред не выложу никогда мб ток типам каким то скину отдельно и то не факт

• +1
Reactions: Amigo1488
я ебало в тред не выложу никогда мб ток типам каким то скину отдельно и то не факт
Почему ?
И кинешь ли ты мне ?

• Hmm...
Reactions: trav191
5 дней акку и 20 постов и сразу рулбрейк, тебя снесут нахуй даже не спрашивая, рофл ли это
@trav191 смотри че выдал новорег дырявый
View attachment 5668822
да ты крутой, сам регнулся 27-го августа и че то пиздит, ты в той же лодке
или что по твоим меркам равно новорег? на день младше чем ты?))
сам не выкупил рофл сам посмеялся сам попытался выкрутится и сразу пошел тегать других что-бы самоутвердится, ЛОЛ
подтвердил мое последнеё слово в том посте

да ты крутой, сам регнулся 27-го августа и че то пиздит, ты в той же лодке
или что по твоим меркам равно новорег? на день младше чем ты?))
сам не выкупил рофл сам посмеялся сам попытался выкрутится и сразу пошел тегать других что-бы самоутвердится, ЛОЛ
подтвердил мое последнеё слово в том посте
Готов признать меня своим богом, если я кину скрин, где мне отказали в реге весной?

• +1
Reactions: Amigo1488 and trav191
Готов признать меня своим богом, если я кину скрин, где мне отказали в реге весной?
весна 2026 это по твоим меркам очень давно и всё меняет и что я должен извинятся и вся хуйня? всё ещё в той же лодке, этот форум существует давным давно если че; я не отрицаю что я сам новорег всё таки 26 год, но ты же буквально сам тоже новорег

весна 2026 это по твоим меркам очень давно и всё меняет и что я должен извинятся и вся хуйня? всё ещё в той же лодке, этот форум существует давным давно если че; я не отрицаю что я сам новорег всё таки 26 год, но ты же буквально сам тоже новорег
5 дней vs пол года, тупорогий лоу айкью рабопидорас. Завали ебало и не еби мне мозги, благодари бога за то, что нам стало резко лень топить за твой бан за твой рулбрейк.
1789919631773

• +1
Это да, надеюсь когда подрасту зона глаз поменяется в лучшую сторону (
По моему примеру, зона глаз почти не меняется особо, единственное у меня брови гуще стали и все

• +1
Reactions: trav191, Amigo1488 and BloodLustedVamp
5 дней vs пол года, тупорогий лоу айкью рабопидорас. Завали ебало и не еби мне мозги, благодари бога за то, что нам стало резко лень топить за твой бан за твой рулбрейк.View attachment 5669045
и сразу пошел в защиту и начал говорить че попало лишь бы попробывать унизить меня, я же сказал что я не отрицаю что я ньюрег или ты читать не можешь? я просто обычным текстом без такой хуйни как ты (ну впринципе кроме айкьюлет) начал говорить сказал что весна 2026 года это тоже ньюрег и что ты в той же лодке но тебя почему-то это очень сильно триггерит, че тут такого?
завтра как проснешься то перечитай что ты сегодня писал

и сразу пошел в защиту и начал говорить че попало лишь бы попробывать унизить меня, я же сказал что я не отрицаю что я ньюрег или ты читать не можешь? я просто обычным текстом без такой хуйни как ты (ну впринципе кроме айкьюлет) начал говорить сказал что весна 2026 года это тоже ньюрег и что ты в той же лодке но тебя почему-то это очень сильно триггерит, че тут такого?
заебал строчить, днр уебок
он пытался регнуться раньше, чем ты узнал про орг :LOL:

• +1
Reactions: Amigo1488 and BloodLustedVamp
1789920704422

• JFL
Reactions: trav191