Паранойя о том что кто то подойдет сзади и перережет мне шею

vision_n

vision_n

logical guy
Я уже несколько дней не чувствую себя в безопасности, даже у себя в комнате я каждые пару минут оглядываюсь

Я не могу листать в ленту новостей на автобусной остановке, постоянно в ожидании чего то

че за хуйня

• +1
Reactions: SafeFul, Necc, Nkq and 3 others
хз , у меня раньше тож так было слегка

• +1
Reactions: SafeFul, vision_n, Nkq and 2 others
Я уже несколько дней не чувствую себя в безопасности, даже у себя в комнате я каждые пару минут оглядываюсь

Я не могу листать в ленту новостей на автобусной остановке, постоянно в ожидании чего то

че за хуйня
Возьми с собой нож тоже

• JFL
  • +1
Reactions: Nkq and vision_n

че за хуйня
Попробуй не употреблять альфу пвп

• JFL
  • +1
Reactions: vision_n, Necc and trav191

че за хуйня
что ты блять сделал после чего такая паранойя развилась

• +1
Reactions: trav191, SafeFul and vision_n
что ты блять сделал после чего такая паранойя развилась
в германии живу где дохуя арабов и чурок

• +1
Reactions: trav191, SafeFul and Necc
а ну тогда в целом паранойя оправдана, носи с собой что нибудь для самозащиты, и пропей какие нибудь успокоительные если это не заканчивается, в любом случае, если нападут со спины тебе ничего не поможет, как бы ты не хотел :feelsautistic:

• +1
Reactions: trav191, SafeFul and vision_n

че за хуйня
это буду я

• +1
Reactions: vision_n and trav191
переезжай из большого города и все

• +1
Reactions: cody_kr3w, vision_n and trav191

Users who are viewing this thread

Back