SafeFul
Safeful
меня ударила сестра а я в ответ ее ебнул и теперь родители считают меня виноватым тк девочек бить нельзя( она страше меня на 3 года)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты правумереть
сколько ей лет?я своей сестрёнке шрам оставил на лбу и норм все, она даже не знает что это я был
Осеменитьменя ударила сестра а я в ответ ее ебнул и теперь родители считают меня виноватым тк девочек бить нельзя( она страше меня на 3 года)
да она постоянно меня доебывает без причинычто делать? не бить женщин, сам всемогущий учитель Арсен Маркарян говорил об этом.
ей за 13, когда я оставил ей шрам клинком ассасина было где то года 4сколько ей лет?
ну она не помнит дажес шрам до сих пор видно?ей за 13, когда я оставил ей шрам клинком ассасина было где то года 4
шрам слегка видно но она не знает что это я ей оставил и думает что это она упала в детстве(даже родаки не знают что это я)ну она не помнит дажес шрам до сих пор видно?
расскажи ей перед смертьюшрам слегка видно но она не знает что это я ей оставил и думает что это она упала в детстве(даже родаки не знают что это я)
по идее ей где то 17?Как же родители любят драматизировать,тем более к отношению к девушкам,стой на своемменя ударила сестра а я в ответ ее ебнул и теперь родители считают меня виноватым тк девочек бить нельзя( она страше меня на 3 года)
Так это важный этап воспитания пиздюков, иначе будет телкойХотя я брата пизжу постоянно
ей 18, да ебнутые вообще это не впервые ужепо идее ей где то 17?Как же родители любят драматизировать,тем более к отношению к девушкам,стой на своем
да не норм типыСука ебать тут тираны сидят нахуй
Меня тоже старший брат двоюродный пиздилТак это важный этап воспитания пиздюков, иначе будет телкой
Да я только седня видел пост тип сестре по почкам въебалда не норм типы
а, ну если 18 тогда ее не только пиздить надоей 18, да ебнутые вообще это не впервые уже
хахахха, ну если 18 тогда ее не только пиздить надо
нас папа разнял он не даст больше ее если сама не полезетПерееби ей по сильнее
мб заслужилаДа я только седня видел пост тип сестре по почкам въебал![]()
Младшеймб заслужила
возможно он не правМладшей
Выеби ееменя ударила сестра а я в ответ ее ебнул и теперь родители считают меня виноватым тк девочек бить нельзя( она страше меня на 3 года)
ты правВыеби ее
Бля дай я твою сестру выебу. Как давно она bwc видела?ты прав
убил бы ее простоменя ударила сестра а я в ответ ее ебнул и теперь родители считают меня виноватым тк девочек бить нельзя( она страше меня на 3 года)
выйди с ней по правилам ммаменя ударила сестра а я в ответ ее ебнул и теперь родители считают меня виноватым тк девочек бить нельзя( она страше меня на 3 года)