buchov
dimocel
спокуха барни че вы сретесь то в любых постах даже не по теме поста пишите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
согласен, просто пусть золотая троеца перестанет всех байтить и писать хуйнюспокуха барни че вы сретесь то в любых постах даже не по теме поста пишите
кайнднесс пиллспокуха барни че вы сретесь то в любых постах даже не по теме поста пишите
факт брачокайнднесс пилл![]()
Нет. Не отставлятьспокуха барни че вы сретесь то в любых постах даже не по теме поста пишите
Ты про кого говоришь?уже второй день ругаются без перерыва, особенно тройка петухов, которая провоцирует что короли троллинга
+спокуха барни че вы сретесь то в любых постах даже не по теме поста пишите
спокуха барни че вы сретесь то в любых постах даже не по теме поста пишите
Мы короли троллинга@Simen19 @Vxctor @h82love
подскажи пожалуйста дату моего рега тут
Семя вены себя пошел вскрывать, тому пизда, тому тоже@Simen19 @Vxctor @h82love
вы короли поедания говна от типов сидящих здесьМы короли троллинга
Июль 9. Ты слепоц?подскажи пожалуйста дату моего рега тут
ты король сосания хуев успокойся парень тебе заняться нечемМы короли троллинга
я забыл прост ужеИюль 9. Ты слепоц?
подскажи пожалуйста дату моего рега тут
ты кто нахуйфакт брачо
ты кто васьты кто нахуй
Выизгои общества![]()
хз васьты кто вась
понял васьхз вась
Впитывай факты дальше, которые известны уже всем здесь
соси хуйца ебалай
Зато мой папочка это @ebanchowskiВпитывай факты дальше, которые известны уже всем здесь
Тру Кинстаилспокуха барни че вы сретесь то в любых постах даже не по теме поста пишите
ру сабфорум же, ща еще чутка посидим тролли с тиктока придут и ваще сокспокуха барни че вы сретесь то в любых постах даже не по теме поста пишите
Нет, этого нельзя допускать здесь и такое должно каратьсяру сабфорум же, ща еще чутка посидим тролли с тиктока придут и ваще сок
Братан, ты сам мне под каждым моим постом пишешь хуйнюуже второй день ругаются без перерыва, особенно тройка петухов, которая провоцирует что короли троллинга
петушараБратан, ты сам мне под каждым моим постом пишешь хуйню
Бобик, я сказал тебе, чтобы ты в лс все претензии писал. То что я вышел из сети это не значит, что я обиделся на твои детские обзывалкиСемя вены себя пошел вскрывать, тому пизда, тому тоже
Я кстати их даже байтить не пытался, на орге такое чувство как будто сидят ещё более отсталые додики чем в тик токеМы короли троллинга
Я не знаю нахуя эти детки пытаются меня как-то задеть, я хуй знает они мб первый день в интернете, что думают, что кого-то можно задеть обзывалками и матамиспокуха барни че вы сретесь то в любых постах даже не по теме поста пишите