asqvit
CEO of rotting
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
что не такэто пиздец
сайд оценишь?Может лхтн, боунмасса спасает, но фильтрум, фвхр и мидфейс руинят
Приличный сайд, chin protection слабоват и в общем развитость мандиболы должна лучше быть, возможно ещё надбровные слабоваты чуткасайд оценишь?
спасибо за оценку и советы броПриличный сайд, chin protection слабоват и в общем развитость мандиболы должна лучше быть, возможно ещё надбровные слабоваты чутка
Так наверное лхтн, если филлеры в подбородок ебнешь - хороший мхтн
Те фильтрум пофиксить и челюху в профиль улучшить, будешь изи хтн, и димо у тебя тоже нихуевое, если ещё и рост 180+ то вообще парится ни над чем не надоспасибо за оценку и советы бро
бля братан свой рост ебал, 5'8 173, мне 17 лет, а фильтрум как укоротить? зоны роста на кистях кста чекал, уже почти все закрыто, последняя стадия, до 175 мб вытянусь к годам 18-19Те фильтрум пофиксить и челюху в профиль улучшить, будешь изи хтн, и димо у тебя тоже нихуевое, если ещё и рост 180+ то вообще парится ни над чем не надо
почему у тебя голова такая большая в соотношении с теломя думаю я ммтн-хмтн, не выше
либо я долбаеб , я не пойму большая у тебя голова или нетпочему у тебя голова такая большая в соотношении с телом
hmtn
хуй его знает братанчик, спс за рейтлибо я долбаеб , я не пойму большая у тебя голова или нет
мб из за объема волослибо я долбаеб , я не пойму большая у тебя голова или нет
так может это так получилось, потому что я приблизил камеру мб, а так не знаю, ваше мнениеогрмаксер. слишком большой мидфейс, прям огромное лицо/голова. хмтн?

так может это так получилось, потому что я приблизил камеру мб, а так не знаю, ваше мнение
Нихуя злойрепни меня![]()
У него как будто если рот был бы выше, то главные минусы пропали, мидфейс, фвхр и фильтрум ту чин стали бы нормогрмаксер. слишком большой мидфейс, прям огромное лицо/голова. хмтн?
а я больше на хмтна тяну, или ммтнаmmtn-hmtn очень жоская боунмасса как булли, по гармонии чекнул немного недотягивает до htn
бонмасса топ но ты чуть чуть выглядишь как стив из майнкрафтая думаю я ммтн-хмтн, не выше