skrepka
хочу быть любимым
общаюсь с фойдкой она спрашивает, "у меня стандартная красота или нет" а я хз че ответить чтоб её не обидеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если ты уже пропизделся что ты ебанутый и сидишь на форуме с такими же ебанутыми можешь сказать тип объективно красиваяобщаюсь с фойдкой она спрашивает, "у меня стандартная красота или нет" а я хз че ответить чтоб её не обидеть
Круто сказано, но она скорее всего подумает что он ебнутый, а бля, пропустил мимо глаз, ну значит все нормальноЕсли ты уже пропизделся что ты ебанутый и сидишь на форуме с такими же ебанутыми можешь сказать тип объективно красивая
фифти фифти вариант, она может подумать что значит что она типо не красивая объективно и красота только субъективная для типа, а значит что она якобы некрасивая короче я блять хуй знает как этот долбаебизм объяснятьскажи что у нее уникальная
Ну так для этого и пометка в начале, если она уже знает что он ебанутый то хуже не сделает)Круто сказано, но она скорее всего подумает что он ебнутый
Я отредачил уже, иногда мимо глаз пускаю словаНу так для этого и пометка в начале, если она уже знает что он ебанутый то хуже не сделает)
куколдствоскажи что у нее уникальная
Скажи что она уникальнаяобщаюсь с фойдкой она спрашивает, "у меня стандартная красота или нет" а я хз че ответить чтоб её не обидеть
скажи что нестандартная, телочке хочется выделятся на фоне остальных и быть для тебя уникальнойобщаюсь с фойдкой она спрашивает, "у меня стандартная красота или нет" а я хз че ответить чтоб её не обидеть
ну очевидно что "нестандартная", иначе никакобщаюсь с фойдкой она спрашивает, "у меня стандартная красота или нет" а я хз че ответить чтоб её не обидеть