NotFun
Better luck next time
@trav191 @kewerest @justwantlove @R1zzka @m1zzeronok
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У них никогда не было традиционных ценностей и наших, пацанских духовных скреп
да они там дважды два кое как умножают
какого там мнения о нас? хотя я конечно понимаю немного, но есть надежды что нас за людей там считают?View attachment 5670702
Gay asf tbh
не считают ахаххасххвхвхв суки ебучиекакого там мнения о нас? хотя я конечно понимаю немного, но есть надежды что нас за людей там считают?
наш эзра им написал что их ебучие страны самые гейские, они сто проц проигнорят этоне надо объяснять шакалам за братское,они на то и шакалы
стой погоди я пропустил, а какого хуя у вас ряльно парные аватарки?
мы друзьястой погоди я пропустил, а какого хуя у вас ряльно парные аватарки?
да они геи просто

бля пацаны это супер по гейски если честномы друзья
Грязная пендосня поясняет за гейство
пендосов кстати тоже в рот ебал, нахуй они на ру заходят сынки ебаныебля пацаны это супер по гейски если честно
Подожди это парное чтоли
так даПодожди это парное чтоли
ты дурачокПодожди это парное чтоли
Не говорите им что мы устраиваем голландский штурвал всем сабфорумом по пятницам
так тоби хотел отсосать макси=ты хочешь отсосать нотфану?????????что блять происходит на русском сабфоруме???
тони*так тоби хотел отсосать макси=ты хочешь отсосать нотфану?????????
немного ошибсятони*
лан травыч это рофлян не кипятисьтак тоби хотел отсосать макси=ты хочешь отсосать нотфану?????????
ХАХАХАХАХАХХА
бывают сбои как атомик,а так тут у каждого 50нмоль, скоро устроим сходкуОни просто не шарят за братское
байт= сработал
пидарасы!
ДаУ них никогда не было традиционных ценностей и наших, пацанских духовных скреп