h82love
with all due respect and love
Хаха повелись нет я продолжу я же нытик как он и нихуя не интеллектуал
продолжаю с ним сраться

продолжаю с ним сраться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
кеверест при чем ты здесь?Делаешь всё, чтобы тебя никто не репал
Ты каждую свою мимолетную мысль выписываешь в отдельный тред, нахуя?кеверест при чем ты здесь?
Мне так удобноТы каждую свою мимолетную мысль выписываешь в отдельный тред, нахуя?
заканчивай эту хуйню я хочу нормальные посты почитать а не «он пидорас» «нет я передумал это тот пидорас» «а так вообще то во всем виноват вон тот пидорас»Хаха повелись нет я продолжу я же нытик как он и нихуя не интеллектуал
продолжаю с ним сраться
![]()
Это конецзаканчивай эту хуйню я хочу нормальные посты почитать а не «он пидорас» «нет я передумал это тот пидорас» «а так вообще то во всем виноват вон тот пидорас»![]()
ты базированный чел, я уважаю тебя.ты сказал базу вроде. хорошо, сворачиваю шарманку хулизаканчивай эту хуйню я хочу нормальные посты почитать а не «он пидорас» «нет я передумал это тот пидорас» «а так вообще то во всем виноват вон тот пидорас»![]()
правильное решение братик, ты хорошие посты обычно делаешьты базированный чел, я уважаю тебя.ты сказал базу вроде. хорошо, сворачиваю шарманку хули
я стараюсь. сегодня у меня выходной от смысловой нагрузкиправильное решение братик, ты хорошие посты обычно делаешь