Первый и единственный рабочий «Манимаксинг гайд» (Подойдёт для всех)

reaterso

reaterso

Iron
Привет, гайс! Сегодня у меня для вас изичный гайд, как заработать себе деньжат, которые вы можете потратить на свой асценд. Сразу скажу: все легально, можно с 16 лет.

Перейдем к самому интересному. Способ заключается в абузе Яндекс Еды: сервис сейчас предоставляет возможность получить бонус в размере от 40к до 80к в зависимости от региона и способа передвижения.
Вы меня спросите: «На чем мне доставлять заказы?» Я отвечаю, у вас есть несколько вариантов:

1 способ — пеший, если вам интересна большая трата калорий и пара-тройка десятков тысяч шагов в день;

2 способ заключается в аренде за рубль яндекс байка, условия аренды — 70 заказов за неделю (очень легко);

3 способ — на вашем личном транспорте, это может быть велосипед, авто, самокат и т.п.

Регистрация у Яндекса очень простая: по ссылке вам предлагают записаться в их офис (можно прийти в любое время, даже раньше того, что вы указали при записи, главное — чтобы вы перешли именно по ссылке). Вам достаточно лишь паспорта, а если вам нет 18 лет, то потребуются свидетельство о рождении и разрешение от родителей, которое вы сможете заполнить сами.

От вашего бонуса я беру себе 25%, остальные 75% и все деньги за выполненные заказы идут вам. Не стесняйтесь, задавайте вопросы!

Вот сама ссылка: https://ya.cc/t/L4CL3K879nAVGt (Регаться только по ней, иначе бонус не придет!)

А также вот мой тг для связи: @theyjew (Обязательно написать, если зарегистрируетесь!)

Забыл добавить, для получения всей суммы бонуса яндекс просит выполнить 100 заказов, что вполне выполнимо за неделю или за полторы (Если не сильно утруждаться)

есть способ лучше

устроиться на склад озон/вб
12 часов смена - 10-12к руб
график 2:2, оч часто он гибкий
бенефиты: мини кардио, зп
минусы: утомляет и скучно

за месяц ~100к, хватит на курс препами на пол года точно

еще один способ для ленивых

устроиться на пвз
12 часов смена ~3к руб
график свободный
бенефиты: нихуя не делаешь и получаешь бабки
минусы: скучно, огромная конкуренция, нет активности

за месяц ~25к, хватит на 50 дней курса препами

как по мне варик со складом самый лучший, ведь кд кататься на велике в дождь это такое себе занятие, + станешь обьектом насмешек если кто то тебя сфоткает (для стеснительных)

Склад плох тем, что этих 10к там на деле не существует, и ты проводишь 12 часов без солнечного света, и 2 часа в день в дороге, пвз плох тем, что ты большую часть дня тупо сидишь, что очень плохо для твоего организма, и очеень маленький доход

станешь обьектом насмешек если кто то тебя сфоткает (для стеснительных)
Работать не стыдно, стыдно не работать. Всем все равно на курьеров, бред

Работать не стыдно, стыдно не работать
факт

Всем все равно на курьеров, бред
нихуяшеньки, куча знакомых есть которые уже пол года не работают курьерами а их до сих пор подъебывают за это

нихуяшеньки, куча знакомых есть которые уже пол года не работают курьерами а их до сих пор подъебывают за это
Либо им за 30, либо же надо менять круг общения, ибо бред кого-то подьебывать за его работу. У меня был друг, у него родители кондукторы, он много кому об этом говорил, всем было на это все равно, никто его не называл сыном кондукторши

норм наебалово, кто ваще поведётся на твою рефку для курьеров шобы ты бабки делал

• +1
Reactions: wnt/b and artithe
норм наебалово, кто ваще поведётся на твою рефку для курьеров шобы ты бабки делал
Я себе беру только 25%, остальные 75% идут рефу

Я себе беру только 25%, остальные 75% идут рефу
чисто темка на лето посидеть дома заработать с ебланов, норм устроился

• +1
  • JFL
Reactions: artithe and reaterso
Привет, гайс! Сегодня у меня для вас изичный гайд, как заработать себе деньжат, которые вы можете потратить на свой асценд. Сразу скажу: все легально, можно с 16 лет.

Перейдем к самому интересному. Способ заключается в абузе Яндекс Еды: сервис сейчас предоставляет возможность получить бонус в размере от 40к до 80к в зависимости от региона и способа передвижения.
Вы меня спросите: «На чем мне доставлять заказы?» Я отвечаю, у вас есть несколько вариантов:

1 способ — пеший, если вам интересна большая трата калорий и пара-тройка десятков тысяч шагов в день;

2 способ заключается в аренде за рубль яндекс байка, условия аренды — 70 заказов за неделю (очень легко);

3 способ — на вашем личном транспорте, это может быть велосипед, авто, самокат и т.п.

Регистрация у Яндекса очень простая: по ссылке вам предлагают записаться в их офис (можно прийти в любое время, даже раньше того, что вы указали при записи, главное — чтобы вы перешли именно по ссылке). Вам достаточно лишь паспорта, а если вам нет 18 лет, то потребуются свидетельство о рождении и разрешение от родителей, которое вы сможете заполнить сами.

От вашего бонуса я беру себе 25%, остальные 75% и все деньги за выполненные заказы идут вам. Не стесняйтесь, задавайте вопросы!

Вот сама ссылка: https://ya.cc/t/L4CL3K879nAVGt (Регаться только по ней, иначе бонус не придет!)

А также вот мой тг для связи: @theyjew (Обязательно написать, если зарегистрируетесь!)
можно с 9 лет начать играть в доту апнуть 8-12к и потом бустить за 30-50к в месяц

• +1
Reactions: reaterso
У меня друг устроился на работу через телеграмм и был каким-то курьером и за год 1кк поднял