⸸⛧burmaldot⛧⸸
Iron
Я пишу свой первый пост на этом форуме, и я надеюсь, что меня примут и будут любить 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Я пишу свой первый пост на этом форуме, и я надеюсь, что меня примут и будут любитьЯ пишу свой первый пост на этом форуме, и я надеюсь, что меня примут и будут как рыба в воде![]()
никогда и никто братишкаЯ пишу свой первый пост на этом форуме, и я надеюсь, что меня примут и будут любить
знаю братникогда и никто братишка
да простпонятно и что
ну прост не хочется быть на колбеджон333я тя поздравляю
но с примут и любить ты загнул, такого не бывает
сукану прост не хочется быть на колбеджон333
Пошел нахуй отсюдаЯ пишу свой первый пост на этом форуме, и я надеюсь, что меня примут и будут любить![]()
привет дружищеЯ пишу свой первый пост на этом форуме, и я надеюсь, что меня примут и будут любить![]()

спасибоПошел нахуй отсюда
Очередной нормис тик токерский, нерукопожатый с первого постаЯ пишу свой первый пост на этом форуме, и я надеюсь, что меня примут и будут любить![]()

А яты сегодня отлично выглядишь !
ты тоже безумно красивый
че злой такойПошел нахуй отсюда
Ты ток главное не опозорся а то 1 не выйдетЯ пишу свой первый пост на этом форуме, и я надеюсь, что меня примут и будут любить![]()
Бля как думаешь палить ебло ?че злой такой
как хочешьБля как думаешь палить ебло ?
Правда я страшный лтн![]()
Теория первых постовЯ пишу свой первый пост на этом форуме, и я надеюсь, что меня примут и будут любить![]()
нет я не гей просто нравится тут бытьты гей? зачем тебе любовь от левых мужиков на форуме?
ПопробуюТы ток главное не опозорся а то 1 не выйдет
написав пост о своем ебаном реге, ты уже его превзошелну прост не хочется быть на колбеджон333
Все в перейдиТеория первых постов
Та похуй делайБля как думаешь палить ебло ?
Правда я страшный лтн
( только профиль )
пали ебалоБля как думаешь палить ебло ?
Правда я страшный лтн
( только профиль )
Ты ток главное не опозорся а то 1 не выйдет
Грей дает грею советынет я не гей просто нравится тут быть
Попробую
Зачем же ты так с бедными греями?Грей дает грею советы![]()
Откуда "новичку" который первый день на воруме знать это имя?ну прост не хочется быть на колбеджон333
Легко и просто , он не такой уж и редкийОткуда "новичку" который первый день на воруме знать это имя?
у меня такой же вопрос возникОткуда "новичку" который первый день на воруме знать это имя?
Ты думаешь я просто так сидел тут когда мою заявку принимали ?Откуда "новичку" который первый день на воруме знать это имя?
бурмалдот васьЯ пишу свой первый пост на этом форуме, и я надеюсь, что меня примут и будут любить![]()
Так это первый пост токты если дальше будешь такое постить то тебя никогда не
Он не тот кого за себя выдает, я это знаю точно, но у меня нет доказательств..Откуда "новичку" который первый день на воруме знать это имя?
почему ты навсегда в клеткеОн не тот кого за себя выдает, я это знаю точно, но у меня нет доказательств..
Мама не разрешает выйти оттудапочему ты навсегда в клетке