STZ||LLTN
Bronze
Хуже этой хуйни я ничего не слышал,из каждого уголка моего города слышу эту песню и под нее снимают обсалютно все и это раздражает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Придётся терпеть пока её не забудутХуже этой хуйни я ничего не слышал,из каждого уголка моего города слышу эту песню и под нее снимают обсалютно все и это раздражает
Поскорее забыли бы ееПридётся терпеть пока её не забудут![]()
Ее невозможно слушать,она с каждого уголка моего города идетЧестно мне стыдно с этой песни, позор какой то
ПовезлоНа удивление не разу не слышал ее в своем маленьком провинциальном городке
Поскорее бы ее забылиЩа месяц-полтора и её забудут
а мне нравитсяХуже этой хуйни я ничего не слышал,из каждого уголка моего города слышу эту песню и под нее снимают обсалютно все и это раздражает
Я тебя лайкнуЕе невозможно слушать,она с каждого уголка моего города идет
как же я ненавижу массовую культуру ебаную, она буквально заставляет мозг гнитьХуже этой хуйни я ничего не слышал,из каждого уголка моего города слышу эту песню и под нее снимают обсалютно все и это раздражает
ебало завали гомункул имба песня ты слишком низкий а я люблю высоких я тебя MOGG MOGG MOGG MOGG jordan barret edit чико чадХуже этой хуйни я ничего не слышал,из каждого уголка моего города слышу эту песню и под нее снимают обсалютно все и это раздражает
Очередной тупой еблан из тик тока который пытается рейджбайтнуть орг, умри в муках животноеебало завали гомункул имба песня ты слишком низкий а я люблю высоких я тебя MOGG MOGG MOGG MOGG jordan barret edit чико чад![]()
ахахахахаха решил хуйней пострадать за некоторое время еблан уже дуется на это и думает что это рейджбайтОчередной тупой еблан из тик тока который пытается рейджбайтнуть орг, умри в муках животное
Вау а ты прям крутой я вижу, хуйней можешь заниматься не на оргеахахахахаха решил хуйней пострадать за некоторое время еблан уже дуется на это и думает что это рейджбайт

хуле ты в серьез это воспринял я даже не собирался кого то байтитьВау а ты прям крутой я вижу, хуйней можешь заниматься не на орге![]()
Всё я понял,давай покахуле ты в серьез это воспринял я даже не собирался кого то байтить
удали тикток и перестанешь такое видетьХуже этой хуйни я ничего не слышал,из каждого уголка моего города слышу эту песню и под нее снимают обсалютно все и это раздражает
Да тоже уже заебало прям конкретноХуже этой хуйни я ничего не слышал,из каждого уголка моего города слышу эту песню и под нее снимают обсалютно все и это раздражает