Писать ли бывшей?

Malefic

Malefic

Iron
Бросила девушка из-за того что у неё пропало влечение из-за моей низкой самооценки, щас собираюсь лечить акне и ходить в зал что приведёт к повышению самооценки, есть ли тогда смысл попытаться с ней сойтись через месяца 2

• +1
Reactions: FarRightChud
Если она красивая то почему бы и нет

• +1
Reactions: Asdec
Можно попробовать

Если она красивая то почему бы и нет
Красивая конечно, у меня честно мнение что она меня могает, хотя мне говорила что у меня из минусов тока прыщи,вопрос только что ей написать

Бросила девушка из-за того что у неё пропало влечение из-за моей низкой самооценки, щас собираюсь лечить акне и ходить в зал что приведёт к повышению самооценки, есть ли тогда смысл попытаться с ней сойтись через месяца 2
Лично по моему опыту - не стоит. В конечном итоге всё это кончается одинаково. Eventually вы опять брейк апнитесь и ты будешь ныть по ней. Если она бросила тебя из-за низкой самооценки - она бросила тебя из-за твоего характера (вечно ноющего), значит, что ты вообще не интересен ей как личность и она устала от твоей personality (забыл как на русском).

а что ей примерно стоит написать
Ну, скажи ей что ты изменился, скажи что конкретно ты будешь делать/делаешь для того чтобы улучшить свою самооценку и т.д

Vodka pelmeni skoda fiat lada

а что ей примерно стоит написать
напиши что ты обдумал то что ты ей говорил и ты теперь по другому смотришь на вещи. Поэтому если она все еще свободна предложи ей встретиться. Ну а если у нее уже кто-то есть лучше просто забудь про нее

Лично по моему опыту - не стоит. В конечном итоге всё это кончается одинаково. Eventually вы опять брейк апнитесь и ты будешь ныть по ней. Если она бросила тебя из-за низкой самооценки - она бросила тебя из-за твоего характера (вечно ноющего), значит, что ты вообще не интересен ей как личность и она устала от твоей personality (забыл как на русском).
так кроме нытья я устраивал её, просто я хз можно ли вернуть её влечение ко мне обратно

Users who are viewing this thread

Back