F
ForReal_
Iron
кто-то замечал в этой уебанской песни отсылку от темного принца?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
кто-то замечал в этой уебанской песни отсылку от темного принца? View attachment 5626504
примернотеория 1 поста
Надеюсь он умрет и тдкто-то замечал в этой уебанской песни отсылку от темного принца? View attachment 5626504
мне его гитарный сайд проект нравится ashleyrossmith, остальное как по мне хуйняя его рот ебал,музыка дерьмо ебанное
Назвал песню уебанской, чтобы мы не подумали, что ты слушаешь данного исполнителя? Ты раскрыткто-то замечал в этой уебанской песни отсылку от темного принца? View attachment 5626504
ща послушаюмне его гитарный сайд проект нравится ashleyrossmith, остальное как по мне хуйня
песня рил уебанская, там кого только не намешали из ру исполнителейНазвал песню уебанской, чтобы мы не подумали, что ты слушаешь данного исполнителя? Ты раскрыт
ну честно говоря типичный акустический такой современный артист,не нахожу ничего интересного,может я оцениванию плохо исходя из того что знаю кто томне его гитарный сайд проект нравится ashleyrossmith, остальное как по мне хуйня
ну чисто погрустить пойдетну честно говоря типичный акустический такой современный артист,не нахожу ничего интересного,может я оцениванию плохо исходя из того что знаю кто то
под другое грущю,гитарное мне нравится golden carriage,оно простое, но мне нравится из-за ее образа и эстетике текстов которые близки мнену чисто погрустить пойдет