R1zzka
Forever 5’11
Жаль, я проебовал 4 года школу, теперь иду в 11 класс с 0 знаниями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
лохЖаль, я проебовал 4 года школу, теперь иду в 11 класс с 0 знаниями
Hazes жив брат
айсHazes жив брат
тип жизнь обрел и не сидит больше на форумах, не нужно страдать хуйнейHazes жив брат
Если он перестал сидеть на форумах и начал жить, то большой респект ему от менятип жизнь обрел и не сидит больше на форумах, не нужно страдать хуйней
аву меняйЕсли он перестал сидеть на форумах и начал жить, то большой респект ему от меня
Да я и не страдаю, мне его ава без рофла понравилась ахаха, но я чуть позже все равно её поменяю, так как ава Hazes'a, не моятип жизнь обрел и не сидит больше на форумах, не нужно страдать хуйней
она триггерит всех уже, мне самому нравиласьДа я и не страдаю, мне его ава без рофла понравилась ахаха, но я чуть позже все равно её поменяю, так как ава Hazes'a, не моя
да не, прикольно заходить и в первую секунду думать «это че за хуйня», думая что это хейзес каким то образом оставил пост, а потом видеть никона триггерит всех уже, мне самому нравилась
мне нетда не, прикольно заходить и в первую секунду думать «это че за хуйня», думая что это хейзес каким то образом оставил пост, а потом видеть ник
убью их рахуй всехУдачи братан, в случае отчисления приди к деректрисе в школу с молотком и ебануто забонсмеш эту старую шлюху
кбать это какЖаль, я проебовал 4 года школу, теперь иду в 11 класс с 0 знаниями
бля а нахуй ты убрал красотку с аватаркиДа я и не страдаю, мне его ава без рофла понравилась ахаха, но я чуть позже все равно её поменяю, так как ава Hazes'a, не моя
удачи братПИЗДА СУКА
Ток что пришло сообщение от заместительницы директора то что завтра в школе будет проводится хуйня на которой учителя и директор и все эти главные хуесосы будут решать че со мной делать нахуй
У меня 3 негативных курса нигеры
Будет обидно вылететь когда остался последний год учебы
Я весь на нервах сука
![]()
Тебя не отчислят, максимум на второй год оставятспасибо нигер
жаль что я сам довел все до такой хуйни
ты будешь типа как рира на суде даПИЗДА СУКА
Ток что пришло сообщение от заместительницы директора то что завтра в школе будет проводится хуйня на которой учителя и директор и все эти главные хуесосы будут решать че со мной делать нахуй
У меня 3 негативных курса нигеры
Будет обидно вылететь когда остался последний год учебы
Я весь на нервах сука
![]()
нет там онли учителяты будешь типа как рира на суде да