Пиздец

sasha108

sasha108

Silver
Это просто пиздец какие тупоголовые создания сидят на русском языке. 80% ебаных клоунов набежавших из тик тока

• +1
Reactions: kewerest and ZelenkaQRZX
Это просто пиздец какие тупоголовые создания сидят на русском языке. 80% ебаных клоунов набежавших из тик тока
И к чему это

• +1
Reactions: aurora616
Они ток в русском разделе сидят в чем доеб

80% ебаных клоунов набежавших из тик тока
которые готовы продать мать лишь бы не верить в науку

• +1
Reactions: sasha108
Joined-May 8, 2026:lul::lul:

• +1
Reactions: epsilondelta, kewerest and linear operator
Joined-May 8, 2026:lul::lul:
Ты ничем не лучше :lul:
+ Весь русский орг вообще ничего не несёт,0 знаний и полезной информации

я лучше тебя,и к тому же вся информация есть в ботб,зачем одну и то же информацию переводить на русский.И если ты такой умный напиши тут гайд свой:feelsuhh:

я лучше тебя,и к тому же вся информация есть в ботб,зачем одну и то же информацию переводить на русский.И если ты такой умный напиши тут гайд свой:feelsuhh:
Ты НЕ лучше меня. + Я не говорю про гайды, я говорю вообще про то о чём здесь общаются. Тот же ебаный тик-токовский мусор. 0 советов и так далее

Ты НЕ лучше меня. + Я не говорю про гайды, я говорю вообще про то о чём здесь общаются. Тот же ебаный тик-токовский мусор. 0 советов и так далее
какой тебе совет дать,зайди в ботб и читай,или тебе просто сложно воспринимать на английском?

если ты не знаешь ниче ээто не значит что весь сабфорум нихуя не знает, да тут много айкьюлетов, но опять же, НЕ ВСЕ

если ты не знаешь ниче ээто не значит что весь сабфорум нихуя не знает, да тут много айкьюлетов, но опять же, НЕ ВСЕ
80% я писал. И да, я к этой хуйне никакого отношения не имею, зашёл впервые сюда

Грей обвиняет других греев

• +1
Reactions: code80
ты мог ждать чего-то лучше? все куда лезут ньюгеновские руки становится хуже, тут именно проблема тиктока

• +1
Reactions: cookiekingglazer, ZelenkaQRZX and sasha108
Joined May 8, 2026

• +1
Reactions: code80
Cookiekingglazer joined march 29,2026:unsure:
ватевер ты ничем не лучше. не отделяй себя от "тиктокерских" если ты зареган на орге не значит что ты чем-то лучше их :lul:
1781619390605

Attachments

• 1781619385681.png
    1781619385681.png
    8.9 KB · Views: 0
  • JFL
  • Hmm...
Reactions: code80 and sasha108
25890

• +1
Reactions: cookiekingglazer
А что ты хотел от раздела где средний возраст 14 лет :LOL:?

• +1
Reactions: sslavniyy, cookiekingglazer and sasha108