truegriffithh67
Bronze
Бля парни, я не ел, не спал и с 1-го этажа на 6-й четыре панели весом 30 кг занёс. Устал пиздец
Щас сижу минут 20 отдыхаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Почему тебя хуесосят,что ты сделал? видел такие ответыБля парни, я не ел, не спал и с 1-го этажа на 6-й четыре панели весом 30 кг занёс. Устал пиздец
Кроме нот фана никто большеПочему тебя хуесосят,что ты сделал? видел такие ответы
Не по понятиям в хату зашёл, прикинулся супернарцисс гриффитом и начал всех хуесоситьПочему тебя хуесосят,что ты сделал? видел такие ответы
Пришли скрин где я хуесосил просто такНе по понятиям в хату зашёл, прикинулся супернарцисс гриффитом и начал всех хуесосить
Это всё хуйня, ты попробуй 4 часа постримитьБля парни, я не ел, не спал и с 1-го этажа на 6-й четыре панели весом 30 кг занёс. Устал пиздец
А где я написал что просто так то бля, ты рейджился на все подряд бля как школьникПришли скрин где я хуесосил просто так
Ты же сказал что хуесосил всех. И меня первыми на чали оскать, я не буду просто смотретьА где я написал что просто так то бля, ты рейджился на все подряд бля как школьник
а яКроме нот фана никто больше
Так наверное не просто так оскалиТы же сказал что хуесосил всех. И меня первыми на чали оскать, я не буду просто смотреть
Мастер вчера вообще почти целые сутки стримилЭто всё хуйня, ты попробуй 4 часа постримить![]()
а я
в тг придурок
Ты жалкий, это я тебя хуесосил
ахахах ты просто пишешь про мать и батю, ибо мозгов на подкол получше не хватает, носатик)Ты жалкий, это я тебя хуесосил
А ты пишешь носатик, в чем разница? Покажи себя раз такой красавчикахахах ты просто пишешь про мать и батю, ибо мозгов на подкол получше не хватает, носатик)
он лучше тебя выглядитА ты пишешь носатик, в чем разница? Покажи себя раз такой красавчик
Хочу убедитьсяон лучше тебя выглядит
смысл?Хочу убедиться
Перечитай и поймёшьсмысл?
а ты хочешь сказать что не носатый?Перечитай и поймёшь
Я не говорил этого, хочу убедиться что он лучше хоть чем-тоа ты хочешь сказать что не носатый?
он террамогает тебяЯ не говорил этого, хочу убедиться что он лучше хоть чем-то
тебе просто не за что его цепануть, ты хочешь найти хоть какой-то недостаток, а если он не скинет, то у тебя не будет аргументаЯ не говорил этого, хочу убедиться что он лучше хоть чем-то
Найди у меня хоть 1 недостаток кроме носа))тебе просто не за что его цепануть, ты хочешь найти хоть какой-то недостаток, а если он не скинет, то у тебя не будет аргумента
скинь ебло я напишуНайди у меня хоть 1 недостаток кроме носа))
у меня нету твоего лицаНайди у меня хоть 1 недостаток кроме носа))
я тебе клянусь что нос у меня нормальныйА ты пишешь носатик, в чем разница? Покажи себя раз такой красавчик
Тогда откуда ты берешь информацию про нос?у меня нету твоего лица

А лицо?)я тебе клянусь что нос у меня нормальный
на данный момент у меня нету твоего лица, до этого я видел, еще давноТогда откуда ты берешь информацию про нос?![]()
тоже в норме, все +- пропорциональноА лицо?)
Ищи недостатокна данный момент у меня нету твоего лица, до этого я видел, еще давно
тебе бы клювом дроны сбиватьИди недостаток
Зависть братан, не уверен что ты лучше инцеликView attachment 5672698
ты выглядишь примерно так так что иди нахуй
террамогаю тебя по всем фронтамЗависть братан, не уверен что ты лучше инцелик
Скидывай, оценютеррамогаю тебя по всем фронтам
он тя моггает если что, без вариантов, как и яЗависть братан, не уверен что ты лучше инцелик
скинь другую фотку ахахахах, или щас сфоткайсяИщи недостаток
Самая новаяскинь другую фотку ахахахах, или щас сфоткайся
Окей признаюон тя моггает если что, без вариантов, как и я
ты специально сделал фотку где акцент на твоем носу?Самая новая
сфоткайся щас тогда и скиньСамая новая
?ты специально сделал фотку где акцент на твоем носу?
ты там бошку свою ебучую задрал нелюдь цыпаСамая новая
Ты еблан, я прислал фото, теперь ты, иди сики сики в трусы?сфоткайся щас тогда и скинь
скинь анфасТы еблан, я прислал фото, теперь ты, иди сики сики в трусы?