Leonchuk
Russian melancholy
сори за музыку, лень было вырезать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
рб?Нет конечно, рб тред
Рейджбайт
Че, какой рейджбайт, я на фул щах спрашиваюРейджбайт
Т1 протрузтя и форма максиллыЧе, какой рейджбайт, я на фул щах спрашиваю
мне кажется что из-за инфры мой профиль кажется слегка плоским я черт знаетТ1 протрузтя и форма максиллы
Т1 чин проджекшн
Т1 нос проджекшн
Т2 радикс бровридж
У тя отличная глубина лица и вобщем профиль. Честно братан я бы вообще не парился на твоем месте об этом.
View attachment 5570887
Это к примеру реально плоский профиль
У тя инфры самые худшие из твоего профиля не потому что они плоские или плохие, а потому что хуже фючеров нетумне кажется что из-за инфры мой профиль кажется слегка плоским я черт знает
насчет максиллы что скажешьУ тя инфры самые худшие из твоего профиля не потому что они плоские или плохие, а потому что хуже фючеров нету
К этому инфры самая популярная кость которая приходится рецесивной, взять того же гэнди или прайаУ тя инфры самые худшие из твоего профиля не потому что они плоские или плохие, а потому что хуже фючеров нету
насчет максиллы что скажешь
Т1 протрузтя и форма максиллы
Стоит ли импланты ебашить в инфры ?К этому инфры самая популярная кость которая приходится рецесивной, взять того же гэнди или прайа
ОпределенноСтоит ли импланты ебашить в инфры ?
думаю еще нос срезатьОпределенно
Делай лефорт 1 и сам исправитсядумаю еще нос срезать
Чо когда тред я ждусДелай лефорт 1 и сам исправится
Определенно
В чем смысл ему делать лефорт и импланты если они у него в полном порядке. Если тратиться на операции было бо более разумно пытаться ими улучшить свой анфас имхо.Делай лефорт 1 и сам исправится
Братишка только проснулся, к вечеру ближе будет, к школе готовлюсьЧо когда тред я ждус
Хорошо роднойБратишка только проснулся, к вечеру ближе будет, к школе готовлюсь