плохая привычка

Valkir

Valkir

Iron
у меня есть дурная привычка после тяжелого дня или вовсе когда просто скучно включать что нибудь и обязательно ЖРАТЬ при просмотре, причем есть в неразумных количествах, пока не начнет тошнить. мне уже хуево, это дерьмо продолжается изо дня в день.
вы сталкивались с чем то похожим? как прервать этот повтор саморазрушения?

• +1
Reactions: kewerest, trav191, some and 1 other person
у меня есть дурная привычка после тяжелого дня или вовсе когда просто скучно включать что нибудь и обязательно ЖРАТЬ при просмотре, причем есть в неразумных количествах, пока не начнет тошнить. мне уже хуево, это дерьмо продолжается изо дня в день.
а ты жырный ?

• +1
Reactions: kewerest and trav191
Ставься ретой и забудь)

А если серьезно, попробуй во время этого начинать отговаривать себя. Что то в духе "если я сделаю это сейчас, то не асценднусь", ну ты понял)
Мне лично ещё помогало перед приемом пищи выпивать 1-2 стакана воды

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and Valkir
Ставься ретой и забудь)

А если серьезно, попробуй во время этого начинать отговаривать себя. Что то в духе "если я сделаю это сейчас, то не асценднусь", ну ты понял)
Мне лично ещё помогало перед приемом пищи выпивать 1-2 стакана воды
хахахаха, рета это дорогое удовольствие. а насчет написанного ниже - тема

• +1
Жесточайшая жиза. Сначала я пробовал заменять все, сначала заменил чипсы и сухарики на семечки подсолнечные без соли и попкорн без масла и соли, вместо фастфуда домашняя белковая шаурма, вместо колы пил колу зеро, потом потихоньку начинал все меньше и меньше есть и щас спокойно научился контролировать себя и ограничиваюсь чисто колой зерой. Еще хорошая тема это потные катки в соревновательные игры либо в сложные синглы, чтобы при попытке убрать руку от клава и дотянуться до еды тебя ебашили насмерть и ты проебывал, мне помогло, играл в резидент ивел реквием на макс сложности

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and Valkir
не знаю. 58 при росте 181
Я так весил с таким же ростом когда был анорексиком с рпп и не ходил в зал

• +1
Reactions: kewerest, Valkir and trav191
Жесточайшая жиза. Сначала я пробовал заменять все, сначала заменил чипсы и сухарики на семечки подсолнечные без соли и попкорн без масла и соли, вместо фастфуда домашняя белковая шаурма, вместо колы пил колу зеро, потом потихоньку начинал все меньше и меньше есть и щас спокойно научился контролировать себя и ограничиваюсь чисто колой зерой. Еще хорошая тема это потные катки в соревновательные игры либо в сложные синглы, чтобы при попытке убрать руку от клава и дотянуться до еды тебя ебашили насмерть и ты проебывал, мне помогло, играл в резидент ивел реквием на макс сложности
бля дельный совет на самом деле, думаю я применю это

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
дурак у меня отсутствуют острые черты лица
Ну значит боунлесс, либо не боунлесс просто жир у тебя с лица последним уходит, у всех по разному, у меня вот жир с лица в первую очередь уходит и очень медленно откладывается на нем

• +1
дурак у меня отсутствуют острые черты лица
доп сушкой ты их себе не заспавнишь уже точно

• +1
хахахаха, рета это дорогое удовольствие. а насчет написанного ниже - тема
Я рету брал за 2к/5мг. Начинал с 0.5 и увеличивал на ещё 0.5 каждые две недели

Семаглутид (он же оземпик) вообще дешевле реты, дозировки там вроде тоже меньше, а значит хватать будет на больший срок.

• +1
Я так весил с таким же ростом когда был анорексиком с рпп и не ходил в зал
дак эт хуйня ещё. у меня минимальный в том году 55кг

• +1
доп сушкой ты их себе не заспавнишь уже точно
дак почему? скулы появятся, челюсть будет выраженной

• +1
Я рету брал за 2к/5мг. Начинал с 0.5 и увеличивал на ещё 0.5 каждые две недели

Семаглутид (он же оземпик) вообще дешевле реты, дозировки там вроде тоже меньше, а значит хватать будет на больший срок.
все равно пугает меня эта тема с ретой и оземпиком

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and some
Скок те лет ваще

• +1
при твоем весе и росте сушится дальше как будто только во вред, не думаю что у тебя много жира

• +1
когда в минимальном весе был лицо выглядело ахуенно. щас чот подзаплыл

• +1
все равно пугает меня эта тема с ретой и оземпиком
Я когда в первый раз ставил мне ну ооооочень очково было)
Чуть не захерачил в мышцу вообще

По крайней мере это работает, там уж сам решай надо оно тебе или нет

• +1
при твоем весе и росте сушится дальше как будто только во вред, не думаю что у тебя много жира
похуй, иду к заветным 10% бф

• +1
похуй, иду к заветным 10% бф
а мне сука еще идти и идти, летом и зимой тильтовал и заедал стресс доставками на 200 бачей за раз

• +1
Я когда в первый раз ставил мне ну ооооочень очково было)
Чуть не захерачил в мышцу вообще

По крайней мере это работает, там уж сам решай надо оно тебе или нет
а родители, друзья, знакомые че говорили по поводу следов уколов? или ты лонге гонял все время?

• +1
Reactions: trav191, kewerest and some
а мне сука еще идти и идти, летом и зимой тильтовал и заедал стресс доставками на 200 бачей за раз
у тебя скок бф?

• +1
а родители, друзья, знакомые че говорили по поводу следов уколов? или ты лонге гонял все время?
Хах, так блин, я же не наркотой какой то ставился))

Пептиды обычно колят в область живота, так что под почти любой одеждой просто нереально что то увидеть. Да и если правильно ставить, даже следов/шишек не будет

• +1
у тебя скок бф?
А я хз, как измерить. Ну пресса не видно, второго подбородка нет и черты лица не прям тонут в жире. но живот плоский

• +1
Reactions: trav191
Хах, так блин, я же не наркотой какой то ставился))

Пептиды обычно колят в область живота, так что под почти любой одеждой просто нереально что то увидеть. Да и если правильно ставить, даже следов/шишек не будет
ебабт, все равно страшно

Users who are viewing this thread

Back