Поч сверстницы фрЕндозону держа

Nkq

Nkq

Diamond
Я смотрю истории тт девочек с моего города, почему там все манлеты города 155-160 см собрались с еблом утиным лтна фреймлеты?
Они если че мои сверстницы им тоже гдет 15 может 16, это поХоже на хуйню из рика и морти где рики собирают морти чтобы скрытся от других.
В данном случае я думаю они это делают чтобы на фоне мальчиков казатся красивыми или че

• +1
Reactions: Dēmētrios, code80, kewerest and 4 others
Ребята постфарм активно поддержтваем

• +1
Reactions: Dēmētrios, yokomadze, kewerest and 3 others
Я смотрю истории тт девочек с моего города, почему там все манлеты города 155-160 см собрались с еблом утиным лтна фреймлеты?
Они если че мои сверстницы им тоже гдет 15 может 16, это поХоже на хуйню из рика и морти где рики собирают морти чтобы скрытся от других.
В данном случае я думаю они это делают чтобы на фоне мальчиков казатся красивыми или че
Трейлер парк гид Дили Виль что блять

• +1
  • JFL
Reactions: yokomadze, kewerest, NotFun and 4 others
Иллюзия философии
То есть тут суть этого поста что 15 летник девочки френдзонят лтнов чтобы иметь эмоциональную броню

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and 333exit333
Иллюзия философии

То есть тут суть этого поста что 15 летник девочки френдзонят лтнов чтобы иметь эмоциональную броню
Ну кайф чеподелать

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, 333exit333 and 1 other person
Ну кайф чеподелать
К сожалению сквозь фильтры и косметику я не могу дать поверхностый рейт их ебальника но не больше 4 это точно

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and 333exit333
А эти "мальчики" сами не понимают этого как понял,выглядит смешно

• +1
Куколдят проще говоря

• +1
Нет братан самое смешное это то что у них коэфициент айкью как у среднего человека в индии

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, STZ||LLTN and 1 other person
Бля это фойдки, что ты с них возьмёшь

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and Nkq
Куколдят проще говоря
Всмысле куколдят если эти девочки хотят выглядить лучше на фоне мальчиком с которыми они общаются

• +1
Нет братан самое смешное это то что у них коэфициент айкью как у среднего человека в индии
Я видел девку она в тт выкладывала типо хуйню хвасталась что у нее паркнь на электросамокате катается(я выше чем он стоя на самокате)😂

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, STZ||LLTN, NotFun and 1 other person
Всмысле куколдят если эти девочки хотят выглядить лучше на фоне мальчиком с которыми они общаются
Парни куколдят что непонятно?

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, Nkq and 1 other person
Да братан я это заметил, я смотрел истории одноклассницы, у нее тас амздец уроды ебучие в друзьях похожие на типичного жителя ньюдели с ростом 160 и отрицательным кантал тилтом, не говорю уже про жир губы и прочее

• +1
Reactions: kewerest, STZ||LLTN and NotFun
Я видел девку она в тт выкладывала типо хуйню хвасталась что у нее паркнь на электросамокате катается(я выше чем он стоя на самокате)😂
Ну это пиздец

• +1
Reactions: kewerest, Nkq and NotFun
Ну и в каком городе ты живешь

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and Nkq
Да братан я это заметил, я смотрел истории одноклассницы, у нее тас амздец уроды ебучие в друзьях похожие на типичного жителя ньюдели с ростом 160 и отрицательным кантал тилтом, не говорю уже про жир губы и прочее
ОНа еще с 163 см ультраправым весом 50 кг встречалачь или че, ну там у типа пиздец если че был рецес на рецесе

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
че нахуй

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, ZelenkaQRZX and 1 other person
ты не хочешь тут сидеть?
Я очень редко сюда стал заходить,перерывами по пол месяца-месяц

• +1
Reactions: kewerest, Nkq and NotFun
Огурец подушка волос ногти клей

• +1
Reactions: Nkq
тт девки любят таких зачастую из-за "статуса" и "мужества". Ну ты знаешь, эти ровные пацанчики, которые могут аж запугать и ударить зажатого и слабого типа:feelshmm: А ещё у них есть питбайки, они разбираются в машинах, а некоторые и вовсе на гнилых жигулях деда возят этих фоидок. Ну мужчина!:smonk:

• +1
Потому что уроды рядом

• +1
тт девки любят таких зачастую из-за "статуса" и "мужества". Ну ты знаешь, эти ровные пацанчики, которые могут аж запугать и ударить зажатого и слабого типа:feelshmm: А ещё у них есть питбайки, они разбираются в машинах, а некоторые и вовсе на гнилых жигулях деда возят этих фоидок. Ну мужчина!:smonk:
БРатан для их iq <90 типа с бейби фейсом стрижкой бабыгали под 6 мм фреймлета действительно можно посчитать мужественным😂 я смотрел акк такой с обычными жирными лтнами она просто гуляла ну с стаей подруг своих, а с типом который боксом занимается она за ручку тип если че весит 48 кг с ростом 163