lamykolarp333
Iron
неужели я и в правду лтн?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
профиль кинуть надо бынеужели я и в правду лтн?View attachment 5572498
профиль кинуть надо бы
бля ну не знаю… правда не возьмусь говорить что то по этому поводу, но дальше lmtn ты точно не ушелView attachment 5572543вокруг рта взбитые сливки
можешь как нибудь обосновать?бля ну не знаю… правда не возьмусь говорить что то по этому поводу, но дальше lmtn ты точно не ушел
немного до человека не дотягиваешьнеужели я и в правду лтн?View attachment 5572498
а чем именнонемного до человека не дотягиваешь
лицома чем именно
ты можешь обосновать чем именно?лицом
Еще не все конченонеужели я и в правду лтн?View attachment 5572498
данеужели я и в правду лтн?View attachment 5572498
Все ужасно, видно как болезнь прогрессируетнеужели я и в правду лтн?View attachment 5572498
они обижанные просто на жизньнеужели я и в правду лтн?View attachment 5572498
обоснуй пожалуйстаЗона глаз хорошая, но они сказали правду, ты лтн
как я понял не только ониони обижанные просто на жизнь
америкос с переводчиком сидитВсе ужасно, видно как болезнь прогрессирует
америкос с переводчиком сидмВсе ужасно, видно как болезнь прогрессирует
обоснуй чем
Поняламерикос с переводчиком сидит
я не понимаю зачем типам под постом которые обиженные на жизнь говорить что я лтннормально выглядишь
обоснуй пожалуйста почему я лтн? из за того что я отёкший или что?Понял
люблю тебянормально выглядишь
Ты отекший, есть проблемы с кожей, нос и фотка хуйня, без профиля как тебя рейтить, ассиметрия глаз. На глаз говорю что ты млтн. Лтн средний рейт для человекаобоснуй пожалуйста
отекший + хуйня фотка + хуйня гармонияамерикос с переводчиком сидм
обоснуй чем
+Ты отекший, есть проблемы с кожей, нос и фотка хуйня, без профиля как тебя рейтить, ассиметрия глаз. На глаз говорю что ты млтн. Лтн средний рейт для человека
ну у тя и близко даже не 12 бф, о чем ты??? ты лежа фоткаешься, ламиколарп333))))))скажи что у меня не так с гармонией кроме рта,по поводу жирного вообще не понял приколаView attachment 5573081
блять ты серьёзно учитываешь кожу?Это дефаеться ща пол года, в моём случае 2-3 месяца так как юзаю третиноин,за асимметрию глаз говорить когда она не выделяеться это глупоТы отекший, есть проблемы с кожей, нос и фотка хуйня, без профиля как тебя рейтить, ассиметрия глаз. На глаз говорю что ты млтн. Лтн средний рейт для человека
зачем мне 12бф в 15 лет?Мне моих 16 хватает для хорошей жизни и что бы не быть дрыщём,и я фоткался не лёжа бтвну у тя и близко даже не 12 бф, о чем ты??? ты лежа фоткаешься, ламиколарп333))))))
отекший + хуйня фотка + хуйня гармония
у тебя не может быть 5 рейт, потому что ты жирни
Прими просто объективный рейтблять ты серьёзно учитываешь кожу?Это дефаеться ща пол года, в моём случае 2-3 месяца так как юзаю третиноин,за асимметрию глаз говорить когда она не выделяеться это глупо
Го где еще больше нихуя не видноView attachment 5573112View attachment 5573114держи тебе фотки когда я более менее без отёков
объективный рейт это лтн? зачем объективно занижать рейт если даже дебилу понятно что я не лтн,и самое смешное что никто не может нормально обосновать почемуПрими просто объективный рейт![]()
что тебе не видно мой хороший ?Го где еще больше нихуя не видно
Братуха а что по твоему на них вообще видно?что тебе не видно мой хороший ?
Тебе никто не будет делать полный рейт с циферками, тебя как и прозападные рейтнули на лтна, так и "свои"объективный рейт это лтн? зачем объективно занижать рейт если даже дебилу понятно что я не лтн,и самое смешное что никто не может нормально обосновать почему
лицо,как минимумБратуха а что по твоему на них вообще видно?
так зачем мне циферки,ты не можешь сказать что именно во мне не так что я аж лтнТебе никто не будет делать полный рейт с циферками, тебя как и прозападные рейтнули на лтна, так и "свои"
mltn , hltn хорошие дни . Заплывший , толстый мальчик . Похудей перестань жрать гойслоп и начни нормально спать и тогда будешь lmtn если кости будут а так овернеужели я и в правду лтн?View attachment 5572498
хай лтн ты брат, мтн это выше среднего , лтн средне, ты никак не выше среднегонеужели я и в правду лтн?View attachment 5572498
рецесс инфры , наклон глаз не самый лучший , отношение губ к ширине носа плохое , плохая кожа , угол наклона губ плохой и носогубки + асимметриитак зачем мне циферки,ты не можешь сказать что именно во мне не так что я аж лтн
Ты лтн-хлтн но ты можешь легко асцендутсянеужели я и в правду лтн?View attachment 5572498
я даже не буду отвечать на этот рейджбайтmltn , hltn хорошие дни . Заплывший , толстый мальчик . Похудей перестань жрать гойслоп и начни нормально спать и тогда будешь lmtn если кости будут а так овер
рецесс инфры , наклон глаз не самый лучший , отношение губ к ширине носа плохое , плохая кожа , угол наклона губ плохой и носогубки + асимметрии
отношение губ к носу эта да,и скажи пожалуйста в каком месте угол наклона уголков рта снижает бал,а за асимметрию я вахуе насколько типы сидят и дрочат на моё фото что бы найти оправдания что я якобы лтн,это глупорецесс инфры , наклон глаз не самый лучший , отношение губ к ширине носа плохое , плохая кожа , угол наклона губ плохой и носогубки + асимметрии
Прими реальность , у тебя профиль лучше анфаса , удали аккаунтя даже не буду отвечать на этот рейджбайт
Тебя уже рейтнули другие и написали тоже самое , прекрати хуйней страдатьотношение губ к носу эта да,и скажи пожалуйста в каком месте угол наклона уголков рта снижает бал,а за асимметрию я вахуе насколько типы сидят и дрочат на моё фото что бы найти оправдания что я якобы лтн,это глупо