Почему фоиды плохо относится к луксмаксингу

nikitarr333

nikitarr333

Iron
Буквально каждое ебучее видио где обсирают луксмаксинг это только фоиды жирные

• +1
Reactions: SafeFul and sslavniyy
почему евреи не любят нациков?

• +1
Reactions: stepat6
  • +1
Reactions: kewerest, sslavniyy, sokado and 2 others
это специально придумано чтобы разогнать в тебе кортизол

потому что посмотрели видосик фбх и типо шарящие

• +1
Reactions: darkskywallker
Потомучто у них вместо мозга -говно

хз, они обиженные пиздец, я конечно знаю в жизни некоторых, которые к луксмаксингу ахуенно относятся, но их очень мало. зачастую их ненависть (или как ее назвать) обоснована тем, что все луксмаксеры - это геи латентные, но тогда предъява не ясна, ведь это, считай, гомофобство в прямом его проявлении, а они же такие толерашки ко всем, следовательно, это всё таки что то глубже, чем ненависть, основанная на этом:unsure:

У них ломается стереотип о том что нет стандартов красоты и то что внешность не меняется, из за чего они рейджат:feelsuhh:

я лично с девушкой своей расстался, когда узнал, что она хуево, оказывается, относится к луксмаксу и всей теме этой, это, конечно, была не единственная причина, но всё же, она знала, что для меня это важно

Потому что им нравится, когда мужикам все достается очень просто. Ясен хуй что они хотят парней которые генетически красивые, а не те, которые кололи себе тест сваренный в самых глубоких трудобах нью дели и которые хуярили себя молотком по еблищу

• +1
Reactions: nikitarr333
Потому что им нравится, когда мужикам все достается очень просто. Ясен хуй что они хотят парней которые генетически красивые, а не те, которые кололи себе тест сваренный в самых глубоких трудобах нью дели и которые хуярили себя молотком по еблищу
Какая разница какая красота своя или получинная

Какая разница какая красота своя или получинная
Ну так бля ты же не хочешь чтобы у тебя нахуй дети мутантами были? Вот и женщины не хотят. Они любят гены

• +1
Ну так бля ты же не хочешь чтобы у тебя нахуй дети мутантами были? Вот и женщины не хотят. Они любят гены
А точно я же забыл что гены

потомучто они считают что внешность могут улучшать только они

• +1
они обсирают типов которые буквально уроды, а когда тип выше мтн то всем резко похуй на внешность и главное душа

• +1
потому что они привыкли что когда оценивают их внешность им жопу лижут,а так им открывают правду

• +1