blesso
Bronze
у них основной критерий оценки внешности это волосы.Они на полном серьезе пишут "у меня волосы как у htn"
и т.п.

и т.п.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у них основной критерий оценки внешности это волосы
Волосы хтн че бля они несуту них основной критерий оценки внешности это волосы.Они на полном серьезе пишут "у меня волосы как у htn"
и т.п.![]()
типо в тт есть нарисованная табличка с тирамиВолосы хтн че бля они несут
Я рот нбал того кто эту таблицу делал и теперь меня воспринимают за этих ньюгенов что я якобы рейчу по нейтипо в тт есть нарисованная табличка с тирами
View attachment 5196039
и вот у чела прича как у хтна на этой пикче
волосы пиздец как решают, но рейтить только по волосам это тупоу них основной критерий оценки внешности это волосы.Они на полном серьезе пишут "у меня волосы как у htn"
и т.п.![]()
внешность это не один критерийнельзя линейно сравнить значимость волос для разных рейтов, например если чел со средней внешностью будет с плохими волосами то это pass, а некоторые и с волосами и без выглядят классно. но если человек стремится к лучшей внешности то волосы это то что изменить вполне возможно и это может реально поднять рейт
stop pretending to be high iq niggerвнешность это не один критерий
если у патлатого красавчика забрать его хорошую зону глаз то останется ли он красивым?
Я не говорил что волосы не имеют значение , наоборот они имеют крайне высокое значение, но основывать свой рейт только на волосах неправильно
Сорян если я что то не так понял

Do you think I care what some niggas from Mumbai think of me?stop pretending to be high iq nigger
its obv for >90% of ppl esp in the org just posting corny shi won’t make people respect you and no one will accept your gray ass for this low quality repfarming
похоже на то, никогда не понимал зачем люди пережевывают одну и ту же банальщину на форуме, где всем и так это известноDo you think I care what some niggas from Mumbai think of me?![]()
мне интересно послушать мнения других людей.Жизнь не однозначна кстатипохоже на то, никогда не понимал зачем люди пережевывают одну и ту же банальщину на форуме, где всем и так это известно
я не говорю о том, что это несведущему человеку понятно в равной же степени в большинстве случаев
«почему так много греев среди русских?»
«почему так мало русских тредов?»
очевидные вопросы с очевидными ответами, на которых будут сходиться во мнениях все кому не лень гук