R1zzka
Forever 5’11
- OP
Пое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пое
аСпать иду
а шанс ассиметрии 100%ну если потратитбся на качественный материал шанс здохнуть реально мал
титл
а шанс ассиметрии 100%
в клинике знают куда и как ставить, а как ты без опыта поставишь нормально?почему,если все нормально сделать
бля ну я хуйню тоже несу,не спал ещев клинике все расчитано куда и как ставить, а как ты без опыта расчитаешь?
а делают расчеты платно или бесплатно если говоришь что будешл ставитьв клинике все расчитано куда и как ставить, а как ты без опыта расчитаешь?
а кто спал бля, я ваще в 14:40 проснулся сегодня,бля ну я хуйню тоже несу,не спал еще
я в пол второгг встал а уснул в 5 утраа кто спал бля, я ваще в 14:40 проснулся сегодня,
я бы трубку курил если б был моряком бтв
блять ты кт, 3д скан делаешь и прочую хуйню, и как я предполагаю потом по этим данным делают дистрактор и позже понимают че куда ставитьа делают расчеты платно или бесплатно если говоришь что будешл ставить
просто варик был сделать это все,сохранить и потом сказать а бля я передумалблять ты кт, 3д скан делаешь и прочую хуйню, и как я предполагаю потом по этим данным делают дистрактор и позже понимают че куда ставить
там одно КТ дороже марпе с аликапросто варик был сделать это все,сохранить и потом сказать а бля я передумал