Soy_Beta_Cuckold228
Master
Я так хочу чтобы мне девушка сказала "я люблю тебя". Чтобы погладила по голове и поцеловала. Неужели каждой бабе так трудно любить меня и терпеть мое всратое ебало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
даеужели каждой бабе так трудно любить меня и терпеть мое всратое ебало?
Там по английски мало кто говорит и конкуренция большая. Лучше в филиппиныдумаю в индии или южной азии ты сможешь найти себе девушку, они там не особо привередливые
Я не знал что так можно. Сейчас поменяю свои днк и стану чедом 200см из труцеластань красивым
красавчик, я в тебя верюЯ не знал что так можно. Сейчас поменяю свои днк и стану чедом 200см из труцела
да, трудноНеужели каждой бабе так трудно любить меня и терпеть мое всратое ебало?
нетА тебе трудно было бы терпеть максимально всратое ебало девушки?
А тебе трудно было бы терпеть максимально всратое ебало девушки?
Мне на сз отказывали кандидатки на лефорт 3а ты типо не хочешь красивую девушку а не деревенскую всратку с обвисшими сисюхами?
Мне на сз отказывали кандидатки на лефорт 3
Щас девушки такие что если ты не высокий и не красивый то ты никому нахуй не нужен, щас нормальных девушек сложно найти, пробуй, пробуй и пробуй рано или поздно появиться девушка которая любит тебя по настоящему, пробуй становиться лучше по поводу внешности.Я так хочу чтобы мне девушка сказала "я люблю тебя". Чтобы погладила по голове и поцеловала. Неужели каждой бабе так трудно любить меня и терпеть мое всратое ебало?
Ну это не сз. Это в тг бот для знакомтсв "Дайвинчик". Я там всех лайкал и мне никто не отвечал.че за св
не верю что такое бывает, деревенские клухи с дв кинуться как дикие псы на любого у кого есть хуй
тебе никто не дает потому что ты сидишь на этом форумеЯ так хочу чтобы мне девушка сказала "я люблю тебя". Чтобы погладила по голове и поцеловала. Неужели каждой бабе так трудно любить меня и терпеть мое всратое ебало?
Где связьтебе никто не дает потому что ты сидишь на этом форуме
я тут по рофлу сижу ,не ищи большого смысла в моих ответахГде связь
ну ты скорее всего уродец никому не нужный простоЯ так хочу чтобы мне девушка сказала "я люблю тебя". Чтобы погладила по голове и поцеловала. Неужели каждой бабе так трудно любить меня и терпеть мое всратое ебало?
о красава, смешно пошутил!тебе никто не дает потому что ты сидишь на этом форуме
о красава, смешно пошутил!
Ну, ты бы встречался с уродливой тёлкой?и терпеть мое всратое ебало?
даНу, ты бы встречался с уродливой тёлкой?
ну тогда найди какую нить полу толстуху черную,шанс что у тя с ней замутить не выйдет минимальный
а ты оьщаешся с телками ?Я так хочу чтобы мне девушка сказала "я люблю тебя". Чтобы погладила по голове и поцеловала. Неужели каждой бабе так трудно любить меня и терпеть мое всратое ебало?
Ну, бля, хз, какая это уже стадия инцельства. Заработай дохуя денег и сделай кучу операций
Езжай в страну где дефицит мужчин и всеЯ так хочу чтобы мне девушка сказала "я люблю тебя". Чтобы погладила по голове и поцеловала. Неужели каждой бабе так трудно любить меня и терпеть мое всратое ебало?

скинь лицо, отвечуЯ так хочу чтобы мне девушка сказала "я люблю тебя". Чтобы погладила по голове и поцеловала. Неужели каждой бабе так трудно любить меня и терпеть мое всратое ебало?
Да я уже кидал тысячу раз с другого аккаунта в сабфорум с рейтами. Итак понятно что я лтн сабхьюман. Не думаю, что ты что-то новое скажешьскинь лицо, отвечу
ну так ты ответ уже знаешьДа я уже кидал тысячу раз с другого аккаунта в сабфорум с рейтами. Итак понятно что я лтн сабхьюман. Не думаю, что ты что-то новое скажешь
бля я хвастаюсьЯ так хочу чтобы мне девушка сказала "я люблю тебя". Чтобы погладила по голове и поцеловала. Неужели каждой бабе так трудно любить меня и терпеть мое всратое ебало?
ебало гдеиз труцела