rottenliver
Iron
даОна покрытая мусульманка бро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
даОна покрытая мусульманка бро
покажи, интересноона ххтб, стабильно, даже без мейка.
к сожалению она мне ток бомберами кидает фотки, самоуничтожаются.покажи, интересно
я к ней заходил, ночью, подарок ей один отдать, и увидел ее без макияжа вообще, я впустил скупую слезу, когда увидел эту красоту.покажи, интересно
а как они узнают?Да и тем более, не хочу чтобы родные узнали что со мной происходит.
не слушай этого чувака, тебе не нужен психолог. он не залезет в твой мозг и не изменит его. тебе нужен психиатрА как у тебя с бабками? Если есть, сходи на 1 сеанс к психологу. У них работа понимать эту хуйню, ну а родным знать не обязательно
и че он сделаетне слушай этого чувака, тебе не нужен психолог. он не залезет в твой мозг и не изменит его. тебе нужен психиатр
самые грустные дни красивого человекаРебят, как избавиться от этой хуйни, что бы не произошло все скучно, грустно, даже игры и посиделки в дс скучны стали, и когда девушка долго отвечает тревожность начинается, я бля не понимаю что делать, слишком сложно для меня, может это апатия или выгорание или депрессия, мне бля достало уже нахуй все
лтнасамые грустные дни красивого человека
назначит лечение, выпишет препараты. во всяком случае хроническая депрессия не лечится разговором с психологом, поскольку это биологическое заболевание мозга. при депрессии нужно восстановить баланс нейромедиаторов, это требует лечения. психолог не восстановит работу нервной системы на физическом уровнеи че он сделает