BabyAtomicBomb5000
Iron
Это даже не прикол, у людей тут буквально болезни. Типы пишут про то что они хотят роупнутся или же про то что они уроды и от силы тянут на ллтнчика, но при этом они пытаются жёстко оскорблять или унижать других. Окей, ладно я, я полностью согласен что у меня плохой деморфизм и я реально похож на бабу, но мне за жизнь сделали комплиментов больше, чем у людей на орге было желание завязать себе петлю, а уж поверьте это ахереть огромное число, я очень часто нравлюсь девкам, я живу в кайф, а это то единственное, что многие из этого фандома не могут себе позволить. И скажу как чел у которого ахереть много кентов, среди которых пару моих близких друзей луксмаксеров, даже они говорили что если ты хочешь нормальный рэйт то иди на англ комьюнити орга, но мне было похеру и я пошёл на ру, хотя по итогу тут смешанная хрень. Я не имею никаких претензий к реально красивым людям шарящим за луксмаксинг, это буквально герои общества, хэйт которых нельзя опровергать, пусть оскорбляют людей на право и на лево, они имеют право, но инцелам с 1000+ постов из которых ноль фоток с их лицом лучше всего просто сидеть в стороне пока они ХОТЯ БЫ ментально не асценднуться до состояния когда им хватит смелости кинуть своё лицо на форум не оскорбляя каждое существо этой планеты.
P.S. Хз почему у людей столь низкий коэффициент айкью, но возможно многие из них перестарались с бонсмешингом; пж, народ, херачте себя по костям, но не по мозгу
P.S. Хз почему у людей столь низкий коэффициент айкью, но возможно многие из них перестарались с бонсмешингом; пж, народ, херачте себя по костям, но не по мозгу