blesso
sugarholic
постоянно появляеться какой то педик и все треды превращаються в поливание его говном.Потом его банят и приходит такой же тип
что за хуйня
что за хуйня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
они и поднимают актив на самом деле.Щас начнеться учеба и все эти ретарды уйдут ,0 актива будеткруговорот педиков в природе, а если серьезно то стоит задуматься о том что у нас есть кроме педиков![]()
хз,какой час/день раздуваем тему про одного и того же типа,и был еще один до него,один хуй забанили,с одной стороны похуй,с другой нормальные посты которые реально стоят внимания ничего не набираютпостоянно появляеться какой то педик и все треды превращаються в поливание его говном.Потом его банят и приходит такой же тип
что за хуйня
скйчас нет нормальных постов , давно уже не былохз,какой час/день раздуваем тему про одного и того же типа,и был еще один до него,один хуй забанили,с одной стороны похуй,с другой нормальные посты которые реально стоят внимания ничего не набирают
днем только актива не будет,вечер-ночь и весь актив возвращаетсяони и поднимают актив на самом деле.Щас начнеться учеба и все эти ретарды уйдут ,0 актива будет
не уйдут, но тут реально нету обсуждения улучшения внешности мне кажется, как будто одни серые на форумеони и поднимают актив на самом деле.Щас начнеться учеба и все эти ретарды уйдут ,0 актива будет

их кратно меньше станет по крайней мерене уйдут, но тут реально нету обсуждения улучшения внешности мне кажется, как будто одни серые на форуме![]()
это непрерываемый цикл, смирись, делай рейты и тегай меня в них постояннопостоянно появляеться какой то педик и все треды превращаються в поливание его говном.Потом его банят и приходит такой же тип
что за хуйня
рейджбайтпостоянно появляеться какой то педик и все треды превращаються в поливание его говном.Потом его банят и приходит такой же тип
что за хуйня
да потому что это веселопостоянно появляеться какой то педик и все треды превращаються в поливание его говном.Потом его банят и приходит такой же тип
что за хуйня