Почему об этом никто не говорит

doubleR

doubleR

Gold
Парни, знаете про такую хуйню как манифестации? Этим ещё бабы занимаются, и вот я это поизучал, и сам попробовал. И не поверите, это реально работает. Типа у меня реально жизнь идёт так как я хочу, и всё получается, главное верить в это. Это может быть самовнушение, или ещё какие-нибудь не "мистическая" причина, по которой это работает, но не похуй ли, если это работает?

• +1
  • Woah
Reactions: Dēmētrios, justgoy, akumaytt and 4 others
Парни, знаете про такую хуйню как манифестации? Этим ещё бабы занимаются, и вот я это поизучал, и сам попробовал. И не поверите, это реально работает. Типа у меня реально жизнь идёт так как я хочу, и всё получается, главное верить в это. Это может быть самовнушение, или ещё какие-нибудь не "мистическая" причина, по которой это работает, но не похуй ли, если это работает?
Ну хз, если тебе это помогает и ты реально стал больше делать для своих целей, то почему бы и нет. Скорее всего, тут самовнушение и настрой работают, а не какая-то магия. Главное, чтобы ты не просто сидел и манифестировал, а реально что-то делал.

• +1
Reactions: rimeboundpromise, Dēmētrios, justgoy and 2 others
Ну хз, если тебе это помогает и ты реально стал больше делать для своих целей, то почему бы и нет. Скорее всего, тут самовнушение и настрой работают, а не какая-то магия. Главное, чтобы ты не просто сидел и манифестировал, а реально что-то делал.
Есть такое, даже если самовнушение то оно рабочее. Хотя и были моменты когда я хотел чего-то, и оно вдруг появилось без каких-либо усилий. Может и есть в этом какая-то магия:feelswat:

• +1
Reactions: justgoy, Ametist and akumaytt
Ты просто начал замечать хорошее в своей жизни, оно всегда было, но когда у тебя есть "манифест" у тебя появляется причина лучше запоминать то что у тебя получилось

• +1
Reactions: justgoy, Ametist and doubleR
Есть такое, даже если самовнушение то оно рабочее. Хотя и были моменты когда я хотел чего-то, и оно вдруг появилось без каких-либо усилий. Может и есть в этом какая-то магия:feelswat:
Самовнушение штука сильная

• +1
Reactions: doubleR
Ты просто начал замечать хорошее в своей жизни, оно всегда было, но когда у тебя есть "манифест" у тебя появляется причина лучше запоминать то что у тебя получилось
Да братан, но был один момент, который я объяснить не могу. Мне очень нужны были деньги, и я их как бы манифестировал, и через три дня, мне мама снихуя говорит рано утром что мы через пару часов едем к моему батьку на Украину, вообще без предупреждения. Ещё мне в ту ночь снилось что я к нему приехал, и на меня гепард напал. И самое рофельное, что когда я приехал к нему, меня покусали собаки наши, потому что не узнали. И в итоге залутал 700$, которые мне были нужны

• +1
Reactions: akumaytt
позитивный майндсет играет очень важную роль
начинаешь понимать, когда все это начинает приносить свои плоды

• +1
Reactions: doubleR

Users who are viewing this thread

Back