Почему обычные стероиды лучше простероидов?

Dēmētrios

Dēmētrios

Gold
Простероиды — синтетические вещества и дизайнерские добавки, которые при попадании в организм ферментируются и превращаются в активные анаболические стероиды (например, в тестостерон или его аналоги).

В процессе метаболизма прогормоны превращаются в настоящие стероиды, но почему же тогда я считаю что стероиды лучше прогормонов? Да потому что прогормоны имеют следующие минусы:

• Токсичность для печени, в отличии от стероидов из иглы прогормоны метаболизируются в печени из за чего наносят ей вред, поэтому на курсе прогормонов нужно принимать гематопротекторы.
•Угнетение выработки сообственного тестостерона, ну я думаю это очевидно.
•Ароматизация, прогормоны все также подвергаются ароматизации, например если вы используете тестостерон в таблетках он все также автоматизируется.

Вывод: Прогормоны лучше не использовать, но если вы боитесь иглы и вам легче просто взять и запить таблетку то тогда да, но также поймите что вам придется использовать гематопротекторы для защиты печени от разрушения.

• +1
Reactions: kewerest, machinebog and matur malae
Простероилы это оральные?

• +1
Reactions: kewerest, machinebog, matur malae and 1 other person
Простероилы это оральные?
Крч если вкратце простероиды=прогормоны, тип это те же самые стероиды только минус в том что они по печени нехреново так бьют

• +1
Reactions: kewerest, machinebog and matur malae
Простероиды — синтетические вещества и дизайнерские добавки, которые при попадании в организм ферментируются и превращаются в активные анаболические стероиды (например, в тестостерон или его аналоги).

В процессе метаболизма прогормоны превращаются в настоящие стероиды, но почему же тогда я считаю что стероиды лучше прогормонов? Да потому что прогормоны имеют следующие минусы:

• Токсичность для печени, в отличии от стероидов из иглы прогормоны метаболизируются в печени из за чего наносят ей вред, поэтому на курсе прогормонов нужно принимать гематопротекторы.
•Ароматизация, прогормоны все также подвергаются ароматизации, например если вы используете тестостерон в таблетках он все также автоматизируется.

Вывод: Прогормоны лучше не использовать, но если вы боитесь иглы и вам легче просто взять и запить таблетку то тогда да, но также поймите что вам придется использовать гематопротекторы для защиты печени от разрушения.
наху иишкой делаешь посты, а так норм инфа

• +1
  • So Sad
Reactions: kewerest and Dēmētrios
наху иишкой делаешь посты, а так норм инфа
Я лишь самое 1 первое из интернета взял про объяснение что такое простероиды.

• +1
  • Ugh..
Reactions: kewerest and justgoy

Днр ии слоп, прогормоны лучше в сотню раз

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, justgoy and Dēmētrios
Днр ии слоп, прогормоны лучше в сотню раз
Чувак, это тоже самое что и обычные стероиды но они по печени вдобавок бьют.
Лучше просто роиды юзай и не еби мозги мне

• +1
Reactions: kewerest
Токсичность для печени, в отличии от стероидов из иглы прогормоны метаболизируются в печени из за чего наносят ей вред, поэтому на курсе прогормонов нужно принимать гематопротекторы.
многие оралки имеют гепатотоксичность, но также есть и те, которые ею не проебладают (анавар и местеролон)
Угнетение выработки сообственного тестостерона, ну я думаю это очевидно.
база для всех роидов, не только оральных
Ароматизация, прогормоны все также подвергаются ароматизации, например если вы используете тестостерон в таблетках он все также автоматизируется.
некоторые оралки,как и инъекционные могут быть производными дгт(преемником тестостерона, который не может ароматизироваться)

хуйня пост, серьезно. ты даже не старался, как ты и написал выше просто взял инфу из инета:hnghn:

• +1
Reactions: kewerest, Dēmētrios and alinahes
Чувак, это тоже самое что и обычные стероиды но они по печени вдобавок бьют
Какой нахуй тоже самое :lul: ты нихуя не понимаешь в этой теме , даже каждый второй знает что трен мощнее теста в 5 раз. Я еще не говорю про другие прогормоны

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest and Dēmētrios
многие оралки имеют гепатотоксичность, но также есть и те, которые ею не проебладают (анавар и местеролон)

база для всех роидов, не только оральных

некоторые оралки,как и инъекционные могут быть производными дгт(преемником тестостерона, который не может ароматизироваться)

хуйня пост, серьезно. ты даже не старался, как ты и написал выше просто взял инфу из инета:hnghn:
Ну да, я считай тут просто хотел показать что обычные роиды лучша простероидов. А из инета я только определение взял.

• +1
Какой нахуй тоже самое :lul: ты нихуя не понимаешь в этой теме , даже каждый второй знает что трен мощнее теста в 5 раз. Я еще не говорю про другие прогормоны
Ты идиот или что? Трен очевидно мощнее намного теста тупой долбоеб. Для идиотов объясняю что есть трен как ввиде жидкости из виалы, а есть в виде таблетки, по силе они могут быть одинаковы но из минусов трен из таблетки будет по печени твоей хуярить.

• +1
Ну да, я считай тут просто хотел показать что обычные роиды лучша простероидов. А из инета я только определение взял.
Простероиды могут обладать менее выраженной активностью , но это не означает что они хуже обычных
Постарайся в следующий раз хотя бы, а не бери перво попавшуюся информацию

• +1
Reactions: Dēmētrios
Простероиды могут обладать менее выраженной активностью , но это не означает что они хуже обычных
Постарайся в следующий раз хотя бы, а не бери перво попавшуюся информацию
Окей, спасибо за совет брадар. По факту я тут хотел сказать только лишь то что стероиды в виде жидкости из виал лучше простероидов потому что они по печени не бьют.

• +1
Reactions: justgoy
Без обид но я сомневаюсь что в 14 с таким профилем ты можешь чтото знать

Attachments

• PSX_20260928_193732.png
    PSX_20260928_193732.png
    132.7 KB · Views: 0