Почему русский Суб форум всегда будет превосходить остальныем Суб форумы? - Ответ тут

блять он реально прорепал

• +1
Reactions: kewerest, justgoy, trav191 and 1 other person
метка позора

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, trav191 and justgoy
Нет, ты попросил и щас я буду репать кучу твоих постов.
я не к тебе обращался , не вокруг тебя мир крутиться

• +1
Reactions: kewerest and trav191
Нет, ты попросил и щас я буду репать кучу твоих постов.
ты внатуре тупой ребенок, сука я хочу чтоб тебя как еврея заперли в газовой камере ублюдок

• JFL
Reactions: romey_y
ты внатуре тупой ребенок, сука я хочу чтоб тебя как еврея заперли в газовой камере ублюдок
ХАХАХХАХАХАХА

• +1
парни вопрос
TJD или TKD?

• +1
бля тиктокерские шутки
ыхыхых посматрите холи цпу + гпу + мать + кулер = холи писи посмотрити я в теме посмотрите я шарю

• +1
Reactions: kewerest, m1zzeronok and trav191
ыхыхых посматрите холи цпу + гпу + мать + кулер = холи писи посмотрити я в теме посмотрите я шарю
Dildo + anys

Русский Суб форум всегда будет превосходить остальные Суб форумы.

- Наш Суб форум самый активный среди всех остальных Суб форумов, даже испанцы говорят о нас на своем Суб форуме (о нас ходят слухи в других Суб форумах также)

Но после каникул Суб форум умрет?
Нет, он не умрет, как минимум будет активнее чем испанский Суб форум.
Почему?
Даже когда не во всех испано язычных странах есть каникулы их Суб форум ВСЕ РАВНО мертв и на посты часами никто не отвечает.
А что заставляет русский Суб форум активничать и жить?

- Конфликты - почти под каждым постом очень много пользователей русско Суб форума ссорятся, устраивают бандитские разборки, пытаются выкинуть кого-то с форума, каждого 2 закидывают в игнор лист (его не существует).

- Бан Славного - его учетная запись была заблокирована за отправку CP, на его посте в последний момент было более 200 ответов, он ушел почетно с честью, его досихпор помнят и пишут о нем посты.
Какая полная история?
Ее звали Саша самосвалова ей было 13 лет, в Казани на ночь с 15 на 16 июля была вечеринка коттеджей родителей одного из участников того видео, участниками были та 13 летняя девочка и компания подростков 13-16 лет с которыми она познакомилась в тик токе,

Что было в этой вечеринке? После того как владельцы дома уехали подростки начали распивать алькогольные напитки, когда девочку напоили она стала вступать с сверстниками в половую связь, в соц сетях ее называют Танцуй пантера, эта фраза была сказана одним из юношей во время полового акта девочки с двумя парнями.

Какие последствия были? На данный момент у девочки наступили тяжелые социальные и психологические последствия, от школьницы отказались родители, также ежедневно она подвергается травле и приследованиям от сверстников и онлайн, по неподтверждаемым источникам она забеременела после вечеринки

Кто виноват? С точки зрения психологии она не виновна, ее не зрелая психика и она не могла оценить риски и противостоять группе.

Значит виноваты парни? Совершено верно, с точки зрения закона, психологии и морали отвественость полностью на парнях, они были старше, сильнее и принимали решения а 13 летняя девочка не могла осознано дать согласие.

Вся представленная информация основана на данных из открытых источников и социальных сетей и не является официальной позицией следственных органов. На момент выхода поста Следственным комитетом проводится процессуальная проверка, и окончательные выводы о виновности участников ещё не сделаны.

А на этом все, пишите ваше мнение в ответах.
Какие нахуй бандитские разборки сын бляди, ты что упоротый нахуй :lul:

• +1
Какие нахуй бандитские разборки сын бляди, ты что упоротый нахуй :lul:
Ты тут только упоротый ебанат

• Woah
Reactions: Amigo1488
Ты тут только упоротый ебанат
Тогда что за хуйню ты настрочил своими толстыми как очко твоей матери пальчиками

• +1
рав милк + хилфи = холи хайт 💀

• +1
Reactions: kewerest, Vxctor and trav191
Дотяну и вабще Днр
Съебался отсюда тик токерский фрик, тебе здесь пиздак до стопы натянут

• +1
Reactions: trav191

Users who are viewing this thread

Back