trav191
Mistral
??? когда я только выложил первый тред, меня порепали, мб это из-за того, что я еще до треда прорепал пару людей? сейчас вижу как у почти всех новорегов отрицательное птр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не вижу минусов??? когда я только выложил первый тред, меня порепали, мб это из-за того, что я еще до треда прорепал пару людей? сейчас вижу как у почти всех новорегов отрицательное птр
а как опущенных определятьНе вижу минусов
есть такоеСейчас каждый новорег либо ебанутый блюпиллер с дилдаком в очке либо байтер
На считалочку, по типуа как опущенных определять

да это пиздец, щас норм новорегов по пальцам посчитать можно, ты один из нихмб из за того, что какие то чувачки залетают с первыми словами по типу смешу пятки, че маме, сын бляди и в момент когда им пытаются что то объяснить включается вот это эго гнусавое 14 летнее, хз![]()
ну, спасиб чувак, lulzда это пиздец, щас норм новорегов по пальцам посчитать можно, ты один из них

думаю из - за того что раньше типы сначала спрашивали советы и интересовались основной тематикой форума, а не выписывали всякую хуйню из - за нехватки внимания, оправдывая свое выблядское поведение байтом, рофлом и троллем??? когда я только выложил первый тред, меня порепали, мб это из-за того, что я еще до треда прорепал пару людей? сейчас вижу как у почти всех новорегов отрицательное птр
Так кнш типов не репают когда в очередной раз видят А КАК ПРАВИЛЬНА БОНСМЕШИТ ПАДСКАЖИТЕ??? когда я только выложил первый тред, меня порепали, мб это из-за того, что я еще до треда прорепал пару людей? сейчас вижу как у почти всех новорегов отрицательное птр
потомучто щас пидоры заходят??? когда я только выложил первый тред, меня порепали, мб это из-за того, что я еще до треда прорепал пару людей? сейчас вижу как у почти всех новорегов отрицательное птр
@trav191 а ты с форума выходишь?потомучто щас пидоры заходят
да, выхожу на полчасика, а потом еще тянет зайти посмотреть треды@trav191 а ты с форума выходишь?
орг или мама?да, выхожу на полчасика, а потом еще тянет зайти посмотреть треды
оргорг или мама?
орг или мама?
верно
БЛЯ я не так понял чес ты написалверно
поздно братБЛЯ я не так понял чес ты написал
между таким не выбирают брат
блюпилл это какСейчас каждый новорег либо ебанутый блюпиллер с дилдаком в очке либо байтер
По никуа как опущенных определять
в твоих словах есть смыслПо нику