cody_kr3w
5"11 speak on Rus/Eng and so little mandarin
почему на форуме их так много стало, типо лет по 10-14, они же долбаебы будут себе самостоятельные пластики делать и всякие ебейшие диеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а тебе самому сколько лет?почему на форуме их так много стало, типо лет по 10-14, они же долбаебы будут себе самостоятельные пластики делать и всякие ебейшие диеты
Я их рот ебал, мусор ебанныцпочему на форуме их так много стало, типо лет по 10-14, они же долбаебы будут себе самостоятельные пластики делать и всякие ебейшие диеты
15, видел человек 5 лет по 11а тебе самому сколько лет?
я не видел тут типов младше 13
@piskasosiska этот долбаеб,забаньте его нахуйа тебе самому сколько лет?
я не видел тут типов младше 13
он профиль оформил красиво хотя-бы@piskasosiska этот долбаеб,забаньте его нахуй
самому 1515, видел человек 5 лет по 11
а сколько ему?@piskasosiska этот долбаеб,забаньте его нахуй
Мне похуй,степу банят за непрямую помощь фоиду,а этого пидора не банятон профиль оформил красиво хотя-бы
12а сколько ему?
в тт популярно стало пушто.самому 15
че за пиздец почему 11 лет типы луксмаксом занимаються![]()
бан нахуй не ломайте пацану жизнь
тоже верноМне похуй,степу банят за непрямую помощь фоиду,а этого пидора не банят
да заебали клянусь за что его забанили вообще оч крутой пареньМне похуй,степу банят за непрямую помощь фоиду,а этого пидора не банят
чувак а как сделать хуету под сообщением?тоже верно
сигнатура, на свою аву сверху нажми, там она есть, можно сделатьчувак а как сделать хуету под сообщением?
типо заметка или как это называется
За что@piskasosiska этот долбаеб,забаньте его нахуй
все я оформилсигнатура, на свою аву сверху нажми, там она есть, можно сделать![]()

Тебе 12За что
реально,не ломай себе жизнь пока крайней мере так раноТебе 12
Не в этом деле,он мусорит форумреально,не ломай себе жизнь пока крайней мере так рано
отметь под постами где он мусоритНе в этом деле,он мусорит форум
Ты чо охуелЯ их рот ебал, мусор ебанныц

Тип тут про министерство образования говоритотметь под постами где он мусорит
Тебе 10-14?Ты чо охуел![]()
14Тебе 10-14?
БАН НАХУЙТип тут про министерство образования говорит

Дауны потому чтопочему на форуме их так много стало, типо лет по 10-14, они же долбаебы будут себе самостоятельные пластики делать и всякие ебейшие диеты
а вы там у себя коней едите?
Даа вы там у себя коней едите?
Я сам непротив заточить банку тушёнки из коняа вы там у себя коней едите?
и как на вкус?Я сам непротив заточить банку тушёнки из коня
реально,мне ебать интересно какой конь на вкуси как на вкус?
Конь как коньи как на вкус?
на что похоже?Конь как конь
Потому что в тт форсится очень (я почти такой же)почему на форуме их так много стало, типо лет по 10-14, они же долбаебы будут себе самостоятельные пластики делать и всякие ебейшие диеты
На коня.на что похоже?
Популярность лм темы среди тт , оттуда целевая и приходитпочему на форуме их так много стало, типо лет по 10-14, они же долбаебы будут себе самостоятельные пластики делать и всякие ебейшие диеты