Почему типы ставят на аву бабу?

Leonchuk

Leonchuk

Russian melancholy
Сука это примерно та же история если бы ты ставил бабу с которой встречаешься на обои "пока ты ставишь ее на обои 30 типок с падика разрывает остатки ее туза" про барней которые ставят своих девушек на обои ничего не имею против но что реально у типов в башке ?

• +1
Reactions: kewerest, trav191, 333user333 and 1 other person
Потому что не могут найти ирл :feelswhy:

• +1
Reactions: kewerest, trav191, Leonchuk and 1 other person
Сука это примерно та же история если бы ты ставил бабу с которой встречаешься на обои "пока ты ставишь ее на обои 30 типок с падика разрывает остатки ее туза" про барней которые ставят своих девушек на обои ничего не имею против но что реально у типов в башке ?
не знаю, спроси у этих челов

• +1
Reactions: kewerest, qg9cs, trav191 and 1 other person
девушку свою на обои нахуй ставить, тоже кринжатура еще та как будто

• +1
Reactions: kewerest and trav191
хз, но лично у меня это какой то гнев инста вызывает, хотя вроде бы ничего такого, но у этого есть какие то рофланы на уровне когда в какой нибудь игрульке у тебя есть выбор пикнуть бабу либо женщину и ты берешь женщину, но там хотя бы есть смысл в том, что можно бабу разглядывать, нежели мужика какого нить. тогда зачем ставить на аву бабу если ты даже не можешь фул смотреть? крч, я хз, какая то странная херь, а мб в чьей то голове это круто. странная хуйня

• +1
Reactions: kewerest

Users who are viewing this thread

• fukireta
  • kewerest
Back