oplatilll
dimorphismcel
Никогда не понимал почему, это же вроде не как уж и сложно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не сложно найти себе девушкуНикогда не понимал почему, это же вроде не как уж и сложно
Я заметил что многие тёлки с которыми общался до сих пор убиваются по бывшим,что за хуйня с девушками?не сложно найти себе девушку
сложно найти себе нормальную девушку
ну я аутистНикогда не понимал почему, это же вроде не как уж и сложно
Ты чем то на Клава похож, он тоже аутистну я аутист
потому что дуры тупые которые не умеют отпускать прошлоеЯ заметил что многие тёлки с которыми общался до сих пор убиваются по бывшим,что за хуйня с девушками?
У них требования к парню порой высокиеесли с какой-то лтбхой то может быть
Ты шо гонишь? В 16-17 девушку найти без бывшего невозможно будто, легче пингвина в пустыне найтипотому что дуры тупые которые не умеют отпускать прошлое
вообще лучше не общаться с телкой у которой есть бывшие![]()
это нормально, это что-то типо выбора быть в отношениях или нетУ них требования к парню порой высокие
ахах ну да, я читал его старые треды где он писал о своем распорядке дня чтобы избежать коммуникации с людьми, и у меня все также как у негоТы чем то на Клава похож, он тоже аутист
Посмотри посты где есть упоминание про девушек, и сразу поймёшьc чего ты это взял?
я их боюсь точнее они меняНикогда не понимал почему, это же вроде не как уж и сложно
Может не будешь выходить на улицу голымя их боюсь точнее они меня
ну так они не микропениса боятсяМожет не будешь выходить на улицу голым
да найти девушку не сложно,но вот остаться с ней и не вариант,что она будет нормальной+красивой (в именно твоих глазах) моя бывшая та еще мейкапцелка постоянно красилась по 3 часа (не раз бесило я предлагал приехать к ней домой что бы она не красилась но ловил либо отказ либо стояла на своем) та же любила подвыпить (я категорически против выпивки сам не пью и учитывайте что нам по 17) да и просто она была бочкой у которой куча друзей которые введутся либо на голос либо на характер сама же пиздела не мало что просто что в плане в том что говорила одно а делает противоположноеНикогда не понимал почему, это же вроде не как уж и сложно
У меня была подруга, на которую у меня были планы, тоесть завести с ней отношения, и когда я с ней общался всего 2 недели, она в этот момент общалась с тремя парнями подряд, и я узнал через месяц помоему что когда я с ней общался она сосала и помоему ебалась с этими типами, ей кстати 14, она мусульманка, пьёт курит, и говорила что заниматься сексом до свадьбы грехда найти девушку не сложно,но вот остаться с ней и не вариант,что она будет нормальной+красивой (в именно твоих глазах) моя бывшая та еще мейкапцелка постоянно красилась по 3 часа (не раз бесило я предлагал приехать к ней домой что бы она не красилась но ловил либо отказ либо стояла на своем) та же любила подвыпить (я категорически против выпивки сам не пью и учитывайте что нам по 17) да и просто она была бочкой у которой куча друзей которые введутся либо на голос либо на характер сама же пиздела не мало что просто что в плане в том что говорила одно а делает противоположное
пхаххаа,у меня слегка по мягче была ситуация крч,познакомился с девкой рандомноц абсолютно общаемся туда сюда че то душу выливаю ей типо мол зуево мне менталки нет ваще она меня успокаивает становиться лучше потом она начинает называть меня кошкомальчиком с этого я прихуел потом дарит мне подарок с подописью «мой кошкомальчик» и понеслось мне про нее столько всего рассказали она с 4-5 типами одновременно мутила абсолбтно везде почти один и тот же текст ее потом загнобили и она больше ко мне не лезлаУ меня была подруга, на которую у меня были планы, тоесть завести с ней отношения, и когда я с ней общался всего 2 недели, она в этот момент общалась с тремя парнями подряд, и я узнал через месяц помоему что когда я с ней общался она сосала и помоему ебалась с этими типами, ей кстати 14, она мусульманка, пьёт курит, и говорила что заниматься сексом до свадьбы грех![]()
Из за этого кстати девушкам не доверяюпхаххаа,у меня слегка по мягче была ситуация крч,познакомился с девкой рандомноц абсолютно общаемся туда сюда че то душу выливаю ей типо мол зуево мне менталки нет ваще она меня успокаивает становиться лучше потом она начинает называть меня кошкомальчиком с этого я прихуел потом дарит мне подарок с подописью «мой кошкомальчик» и понеслось мне про нее столько всего рассказали она с 4-5 типами одновременно мутила абсолбтно везде почти один и тот же текст ее потом загнобили и она больше ко мне не лезла
я в принципе мало кому доверяю прям больные темы только одному человеку он инцел+хиккаИз за этого кстати девушкам не доверяю
как будто я статистически вижу что у многих тут большие требования на основе гипергамных шлюх. со стороны смотрится также когда телка гвоорит "ну миллионер, ну высокий умный" и тд. грубо говоря в ответ гипергамным пездам пришли такие же челыНикогда не понимал почему, это же вроде не как уж и сложно
Мне поулчит девушку легко, но 99% отношений я встречаюсь по 1месяцу-3 недели, тк тоже проблемы с головойЯ мог бы , но не хочу из-за собственных проблем с головой и всякого другого
А я и не говорил даже почти ни с кем из-за проблем с менталкой , даже когда они сами делали первые шагиМне поулчит девушку легко, но 99% отношений я встречаюсь по 1месяцу-3 недели, тк тоже проблемы с головой
Хахааха я заметил хуйню, что у типов в орге в ру, часто у кого проблемы с головойА я и не говорил даже почти ни с кем из-за проблем с менталкой , даже когда они сами делали первые шаги
Хахааха я заметил хуйню, что у типов в орге в ру, часто у кого проблемы с головой![]()
потому что любой адекватный и здоровый человек сюда не зайдет просто пример что много людей сюда приходят с тт (могу ошибаться тк не знаю откуда про орг узнали многие)Хахааха я заметил хуйню, что у типов в орге в ру, часто у кого проблемы с головой![]()
У меня с 2021 начались проблемы с головойпотому что любой адекватный и здоровый человек сюда не зайдет просто пример что много людей сюда приходят с тт (могу ошибаться тк не знаю откуда про орг узнали многие)
простой пример с тт,про софтмакс или же хардмакс,если обычному человеку такой видос попадется он прост скипнет его даже не попытавшись погрузиться в тему,а такие больные как мы те кто находит минусы в своем лице интересуются и лезут уже в конце концов сюда
22-23 из за нескольких случаев 24 год тоже трагичный случай конец 25 тоже очень неприятный случайУ меня с 2021 начались проблемы с головой
Это так, к словуу меня в
22-23 из за нескольких случаев 24 год тоже трагичный случай конец 25 тоже очень неприятный случай
а еще пока я в парикмахерскую шел меня чуть не сбила машина нахуй![]()
пхахха,ну тоже верно,хз как я еще с ума не сошел окончательно или не роупнулся хотя мысли были,не раз,занимался слфх но сильно не уходил в это но что то да осталосьЭто так, к слову
Бля у меня в жизни два раза мысли о суициде были, последний раз в мае, полтора недели думал над этимпхахха,ну тоже верно,хз как я еще с ума не сошел окончательно или не роупнулся хотя мысли были,не раз,занимался слфх но сильно не уходил в это но что то да осталось
месяц назад,(точное число не скажу)когда прям уже планировал все в голове,и раздумывал об этом неделю,из за того что словил очень ебанутый триггер да и поддержки не было только мысли и музыка былаБля у меня в жизни два раза мысли о суициде были, последний раз в мае, полтора недели думал над этим
У меня само прошло слава богумесяц назад,(точное число не скажу)когда прям уже планировал все в голове,и раздумывал об этом неделю,из за того что словил очень ебанутый триггер да и поддержки не было только мысли и музыка была
я ели как справился чисто из за того что завел личный дневник,сука не передать словами как мне сейчас легко осознавая что я могу выписать любую мысль тудаУ меня само прошло слава богу