Почему у многих не было девушек кто сидит в орге?

oplatilll

oplatilll

dimorphismcel
Никогда не понимал почему, это же вроде не как уж и сложно

• +1
Reactions: 4ramminok, fuckdat, kewerest and 6 others
не сложно найти себе девушку
сложно найти себе нормальную девушку

• +1
Reactions: 4ramminok, kewerest, piskasosiska and 8 others
не сложно найти себе девушку
сложно найти себе нормальную девушку
Я заметил что многие тёлки с которыми общался до сих пор убиваются по бывшим,что за хуйня с девушками?

• +1
Reactions: 4ramminok, kewerest, heave3n and 5 others
ну я аутист

• +1
Reactions: kewerest, heave3n, justwantlove and 3 others
если с какой-то лтбхой то может быть

• +1
Reactions: kewerest, heave3n, trav191 and 3 others
Я заметил что многие тёлки с которыми общался до сих пор убиваются по бывшим,что за хуйня с девушками?
потому что дуры тупые которые не умеют отпускать прошлое
вообще лучше не общаться с телкой у которой есть бывшие:cautious::cautious::cautious:

• +1
Reactions: kewerest, heave3n, nikitarr333 and 4 others
если с какой-то лтбхой то может быть
У них требования к парню порой высокие

• +1
Reactions: heave3n, trav191, kreker_503 and 1 other person
потому что дуры тупые которые не умеют отпускать прошлое
вообще лучше не общаться с телкой у которой есть бывшие:cautious::cautious::cautious:
Ты шо гонишь? В 16-17 девушку найти без бывшего невозможно будто, легче пингвина в пустыне найти

• +1
У них требования к парню порой высокие
это нормально, это что-то типо выбора быть в отношениях или нет

• +1
Reactions: heave3n, trav191, kreker_503 and 2 others
Ты чем то на Клава похож, он тоже аутист
ахах ну да, я читал его старые треды где он писал о своем распорядке дня чтобы избежать коммуникации с людьми, и у меня все также как у него

• +1
я аутист

• +1
Reactions: heave3n, oplatilll and trav191
c чего ты это взял?
Посмотри посты где есть упоминание про девушек, и сразу поймёшь

• +1
Reactions: heave3n
я их боюсь точнее они меня

• +1
  • So Sad
Reactions: heave3n, oplatilll and justgoy
да найти девушку не сложно,но вот остаться с ней и не вариант,что она будет нормальной+красивой (в именно твоих глазах) моя бывшая та еще мейкапцелка постоянно красилась по 3 часа (не раз бесило я предлагал приехать к ней домой что бы она не красилась но ловил либо отказ либо стояла на своем) та же любила подвыпить (я категорически против выпивки сам не пью и учитывайте что нам по 17) да и просто она была бочкой у которой куча друзей которые введутся либо на голос либо на характер сама же пиздела не мало что просто что в плане в том что говорила одно а делает противоположное

• +1
Reactions: heave3n and oplatilll
да найти девушку не сложно,но вот остаться с ней и не вариант,что она будет нормальной+красивой (в именно твоих глазах) моя бывшая та еще мейкапцелка постоянно красилась по 3 часа (не раз бесило я предлагал приехать к ней домой что бы она не красилась но ловил либо отказ либо стояла на своем) та же любила подвыпить (я категорически против выпивки сам не пью и учитывайте что нам по 17) да и просто она была бочкой у которой куча друзей которые введутся либо на голос либо на характер сама же пиздела не мало что просто что в плане в том что говорила одно а делает противоположное
У меня была подруга, на которую у меня были планы, тоесть завести с ней отношения, и когда я с ней общался всего 2 недели, она в этот момент общалась с тремя парнями подряд, и я узнал через месяц помоему что когда я с ней общался она сосала и помоему ебалась с этими типами, ей кстати 14, она мусульманка, пьёт курит, и говорила что заниматься сексом до свадьбы грех:lul:

• JFL
  • +1
Reactions: sleepy( and heave3n
У меня была подруга, на которую у меня были планы, тоесть завести с ней отношения, и когда я с ней общался всего 2 недели, она в этот момент общалась с тремя парнями подряд, и я узнал через месяц помоему что когда я с ней общался она сосала и помоему ебалась с этими типами, ей кстати 14, она мусульманка, пьёт курит, и говорила что заниматься сексом до свадьбы грех:lul:
пхаххаа,у меня слегка по мягче была ситуация крч,познакомился с девкой рандомноц абсолютно общаемся туда сюда че то душу выливаю ей типо мол зуево мне менталки нет ваще она меня успокаивает становиться лучше потом она начинает называть меня кошкомальчиком с этого я прихуел потом дарит мне подарок с подописью «мой кошкомальчик» и понеслось мне про нее столько всего рассказали она с 4-5 типами одновременно мутила абсолбтно везде почти один и тот же текст ее потом загнобили и она больше ко мне не лезла

• +1
пхаххаа,у меня слегка по мягче была ситуация крч,познакомился с девкой рандомноц абсолютно общаемся туда сюда че то душу выливаю ей типо мол зуево мне менталки нет ваще она меня успокаивает становиться лучше потом она начинает называть меня кошкомальчиком с этого я прихуел потом дарит мне подарок с подописью «мой кошкомальчик» и понеслось мне про нее столько всего рассказали она с 4-5 типами одновременно мутила абсолбтно везде почти один и тот же текст ее потом загнобили и она больше ко мне не лезла
Из за этого кстати девушкам не доверяю

• +1
Reactions: heave3n
Из за этого кстати девушкам не доверяю
я в принципе мало кому доверяю прям больные темы только одному человеку он инцел+хикка

• +1
Reactions: sleepy(, heave3n and oplatilll
как будто я статистически вижу что у многих тут большие требования на основе гипергамных шлюх. со стороны смотрится также когда телка гвоорит "ну миллионер, ну высокий умный" и тд. грубо говоря в ответ гипергамным пездам пришли такие же челы

• +1
Я мог бы , но не хочу из-за собственных проблем с головой и всякого другого

Я мог бы , но не хочу из-за собственных проблем с головой и всякого другого
Мне поулчит девушку легко, но 99% отношений я встречаюсь по 1месяцу-3 недели, тк тоже проблемы с головой

• So Sad
  • +1
Reactions: sleepy( and heave3n
Мне поулчит девушку легко, но 99% отношений я встречаюсь по 1месяцу-3 недели, тк тоже проблемы с головой
А я и не говорил даже почти ни с кем из-за проблем с менталкой , даже когда они сами делали первые шаги

• +1
Reactions: oplatilll
А я и не говорил даже почти ни с кем из-за проблем с менталкой , даже когда они сами делали первые шаги
Хахааха я заметил хуйню, что у типов в орге в ру, часто у кого проблемы с головой :lul:

• +1
Reactions: fuckdat and heave3n
Хахааха я заметил хуйню, что у типов в орге в ру, часто у кого проблемы с головой :lul:
:feelscry:

• +1
потому что любой адекватный и здоровый человек сюда не зайдет просто пример что много людей сюда приходят с тт (могу ошибаться тк не знаю откуда про орг узнали многие)
простой пример с тт,про софтмакс или же хардмакс,если обычному человеку такой видос попадется он прост скипнет его даже не попытавшись погрузиться в тему,а такие больные как мы те кто находит минусы в своем лице интересуются и лезут уже в конце концов сюда

• +1
Reactions: fuckdat and oplatilll
потому что любой адекватный и здоровый человек сюда не зайдет просто пример что много людей сюда приходят с тт (могу ошибаться тк не знаю откуда про орг узнали многие)
простой пример с тт,про софтмакс или же хардмакс,если обычному человеку такой видос попадется он прост скипнет его даже не попытавшись погрузиться в тему,а такие больные как мы те кто находит минусы в своем лице интересуются и лезут уже в конце концов сюда
У меня с 2021 начались проблемы с головой

у меня в
У меня с 2021 начались проблемы с головой
22-23 из за нескольких случаев 24 год тоже трагичный случай конец 25 тоже очень неприятный случай
а еще пока я в парикмахерскую шел меня чуть не сбила машина нахуй :feelshah:

• JFL
у меня в

22-23 из за нескольких случаев 24 год тоже трагичный случай конец 25 тоже очень неприятный случай
а еще пока я в парикмахерскую шел меня чуть не сбила машина нахуй :feelshah:
Это так, к слову

• +1
Reactions: uovhu
Это так, к слову
пхахха,ну тоже верно,хз как я еще с ума не сошел окончательно или не роупнулся хотя мысли были,не раз,занимался слфх но сильно не уходил в это но что то да осталось

• +1
пхахха,ну тоже верно,хз как я еще с ума не сошел окончательно или не роупнулся хотя мысли были,не раз,занимался слфх но сильно не уходил в это но что то да осталось
Бля у меня в жизни два раза мысли о суициде были, последний раз в мае, полтора недели думал над этим

Бля у меня в жизни два раза мысли о суициде были, последний раз в мае, полтора недели думал над этим
месяц назад,(точное число не скажу)когда прям уже планировал все в голове,и раздумывал об этом неделю,из за того что словил очень ебанутый триггер да и поддержки не было только мысли и музыка была

• +1
месяц назад,(точное число не скажу)когда прям уже планировал все в голове,и раздумывал об этом неделю,из за того что словил очень ебанутый триггер да и поддержки не было только мысли и музыка была
У меня само прошло слава богу

из за зажатостей
сюда пришли не из за хорошей жизни
многим даже стыдно кого то любить из за своей внешности

• +1
Reactions: fuckdat and oplatilll
У меня само прошло слава богу
я ели как справился чисто из за того что завел личный дневник,сука не передать словами как мне сейчас легко осознавая что я могу выписать любую мысль туда

• +1
Reactions: kewerest and oplatilll
хз у меня за мои 18 лет только одна интрижка была и 2 подруги, я целибат каких ещё поискать

• +1
Reactions: oplatilll and kewerest
Тут сидят не те, кто не могут найти бабу, а те кто не хотят играть по её правилам. Большинство здесь - волцелы

• +1
Reactions: fuckdat, oplatilll and 4ramminok
Меня просто зафрендзонила

• +1
Reactions: kewerest and oplatilll