ppu4t
Gold
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну ты это тыБлять, игра недоделанная, игру будут фиксить после выхода, в чем смысл ныть по поводу слива?
Даже если сюжет спалят, то кому не похуй, я когда проходил старые сюжетки был в курсе о событиях, но почему-то это не испортило моё наслаждение от игры
View attachment 5550804
Так объясни чем тебе так насрет слив сюжета? В таком случае не играй ваще ни во чтону ты это ты
а я что-то про себя сказал? мне то похуйТак объясни чем тебе так насрет слив сюжета? В таком случае не играй ваще ни во что
Ты задолбал меня обижатьтак ты просто долбоёб
об этом все уже забыли
Я взял личный опыт и опыт других, та и только далбаебу вся игра не понравится из-за слива сюжета. смысл тогда вообще играть, если ты не сможешь для себя получить наслаждение имея информацию о сюжете?а я что-то про себя сказал? мне то похуй
я лишь разочарован в том что это похоже на мод на рдр2
ты сказал, что ТЕБЕ спойлеры сюжета не мешают наслаждаться игрой, но по себе не судят
слишком субъективно, но чисто от спойлеров ПОЛНОЕ наслаждение от игры не потеряет никто. слив в основном разочаровал уже точными механиками, игра уже не гта, а конкретно рдр 200 лет спустяЯ взял личный опыт и опыт других, та и только далбаебу вся игра не понравится из-за слива сюжета. смысл тогда вообще играть, если ты не сможешь для себя получить наслаждение имея информацию о сюжете?
Я прост хотел увидеть разное мнение
Ну как будто рдр2 это отличная игра, с отличными механика, неудивительно, что рокстары решили повторить механики рдр в гтаслишком субъективно, но чисто от спойлеров ПОЛНОЕ наслаждение от игры не потеряет никто. слив в основном разочаровал уже точными механиками, игра уже не гта, а конкретно рдр 200 лет спустя
да, но все же гта совершенно другая игра и уровень чести там лишнийНу как будто рдр2 это отличная игра, с отличными механика, неудивительно, что рокстары решили повторить механики рдр в гта
Там есть такая хуйня?да, но все же гта совершенно другая игра и уровень чести там лишний